Chef de partie chaud/froid (H/F) 974 - Saint-Paul
Offre n° 198MHFQ
Chef de partie chaud/froid (H/F)
974 - Saint-Paul - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2025
Au sein d'un restaurant bar , en tant que chef de partie, vous serez chargé de la mise en place et du dressage des plats chauds et froids. Vous maitrisez les cuissons viandes et poissons, les differentes sauces Vous souhaitez vous investir pleinement sur le poste et recherchez une stabilité professionnelle. Vous travaillez les week-ends. Service en continue et en coupure we, 2 jours de repos consecutifs Évolution salariale possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Langues
- Anglais
- Hindi
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
IPANEMA CAFE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme AIDA RODRIGUES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Tourneur/Tourneuse de samoussas (H/F)
LE RELAIS KREOL - 974 - STE SUZANNE
Nous recherchons un(e) Tourneur/Tourneuse de samoussas H/F pour notre laboratoire de production de samoussas sur Sainte-Suzanne. Missions au quotidien : - Préparation et pliage (tourner) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE BOUILLON KERVAL - 974 - STE MARIE
Vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement dans le quel vous exercerez. Vos missions : - gestion de stocks et approvisionnement. - La production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
974 - ST DENIS
Missions : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes du coffee shop. Assister le chef de cuisine dans la planification et la gestion des tâches quotidiennes. Veiller à la qualité et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAT'ZAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Vous aurez en charge du poste froid, saladerie, tartare dessert et plonge
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE ST PAUL - 974 - ST PAUL
Passionné(e) par le métier, vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel. Vous êtes passionné(e) par la cuisine de bistrot, fait maison, vous travaillez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TILBURY LAGON - 974 - ST LEU
Vous serez en appui en cuisine pour toutes les tâches liées à la préparation des repas au sein d'un restaurant traditionnel de 150 à 350 couverts/service. Nécessite de travailler dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poissonnier / Cheffe de partie poissonnière (H/F)
AGENCE REUNIONNAISE DE L'INSERTION - 974 - Saint-Paul
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AMARO - 974 - ST DENIS
Tu maîtrises ou adores la cuisine créole ? Tu sais préparer des plats savoureux et généreux ? Viens rejoindre notre petite équipe pour préparer des repas à emporter (barquettes) faits maison ! ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Prise de poste urgente. Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche un chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LATITUDE 21 / LA PARENTHESE - 974 - ST PAUL
Vous êtes à la recherche d'un restaurant ayant une cuisine fine ? Vous aimez travailler avec les produits locaux et les mettre en avant ? Vous êtes ambitieux(se), sérieux(se) et créatif(ve)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)