AMS73 Chef / Cheffe de rang (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 198NHJY
AMS73 Chef / Cheffe de rang (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE Travail en relation avec le poste et sous la direction du Directeur de la Restauration 38 chambres et 6 appartements Missions : - Assurer l'accueil des clients et veiller à leur satisfaction. - Superviser le service en salle et garantir la qualité des prestations. - Manager et une équipe de serveurs et de commis de salle. - Collaborer étroitement avec la cuisine pour optimiser la coordination et le service. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité. Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de rang dans un restaurant. - Compétences en gestion d'équipe. - Maîtrise de l'anglais indispensable. - Personne motivée, proactive et dotée d'un excellent sens du service. - Capacité à travailler sous pression et à gérer des volumes importants de clients
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Conditions de travail
-
En contact avec du public
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
Station debout prolongée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2286.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Hébergement
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assister et aider les personnes en attendant les secoursCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Communication interpersonnelleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Découpe manuelle de fromageCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Etre attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateurCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Saisir une commande sur informatiqueCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux et platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
**Poste non Logé à pourvoir rapidement** Nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Hôtel LA TOURMALINE - 73 - AIME LA PLAGNE
HÔTEL ET SPA LA TOURMALINE recrute serveur-serveuse (H/F) polyvalent nourri logé du 15-11-2025 au 31 mars 2026 2 jours de repos / semaine 39 h Nous cherchons une personne souriante, motivée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA BERGERIE (RESTAURANT D'ALTITUDE) - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***POSTE NOURII LOGE ***en restaurant d'altitude: 1 seul service: 9h-17H. Vous gérerez l'accueil des clients, la prise de commande par pad, l'encaissement, et l'entretien des locaux et aiderez au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
REST. D'ALTITUDE LE CORBELEYS - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE : 1 chambre commune avec la personne qui sera recrutée sur le poste de Cuisinier/Cuisiniere Recherche personne motivée et passionnée Bonne présentation, avoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2025 - 2026 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 4 postes a pourvoir Du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA PETITE FERME - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste logé en appartement individuel. Contrat à temps plein du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026 Structure sur Val Cenis - Termignon Nous recherchons pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Responsable de salle Village Club h/f (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE (Pour 140 €/mois (logement individuel) Date de prise de poste : 15/12/2025- Date de fin :21/04/2026 Vous voulez piloter une équipe de 9 passionnés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SARL LES INVERSENS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Dans un restaurant d'altitude situé à La Plagne en Savoie vos missions seront : - Gérer la mise en place du restaurant et de la terrasse (déneigement et dressage des tables) - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 CHEF DE RANG CONFIRMÉ (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Dates : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou hivers suivants "Fiche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Au sein d'une équipe de 4 vous participez au service de l'accueil au nettoyage des locaux commande au pad
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)