Serveur (se) caissier(e) à temps partiel 50% (H/F) 10 - TROYES
Offre n° 198NKDR
Serveur (se) caissier(e) à temps partiel 50% (H/F)
10 - TROYES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Placé sous l'autorité de la directrice de la restauration et du chef de cuisine, vos missions principales sont les suivantes : - Participer à la confection des prestations servies (entrées, desserts, sandwichs, salade), - Dresser, servir et desservir les tables, - Conditionner et déconditionner les produits pour la vente, - Réchauffer les différents plats et produits, - Nettoyer et remettre en état les lieux de distribution et de consommation, - Dresser éventuellement les buffets, - Tenir une caisse et éditer le journal de caisse, - Participer à l'accueil, - Lorsque les nécessités de service le justifient, toute autre tâche d'entretien et missions de base nécessaires au fonctionnement du service de restauration, - Appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire). Savoirs : - Connaissance des produits alimentaires - Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité - Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire - Règles d'hygiène alimentaire et diététique - Matériels et nouveaux modes de restauration - Techniques de production en cuisine et en pâtisserie - Techniques de l'accueil physique et téléphonique - Ergonomie au travail (port de charges, station debout, travail en zones froides, .) Savoir faire: - Mettre en œuvre les savoir-faire et techniques culinaires - Mettre en œuvre les techniques de nettoyage - Assurer l'entretien courant des outils de l'environnement de travail - Mettre en œuvre les règles d'hygiène en restauration collective - Accueillir, renseigner et servir les usagers - Appliquer les normes, procédures et règles - Travailler en équipe Savoir être: - Autonomie / Confiance en soi - Rigueur / Fiabilité - Sens relationnel - Discrétion et esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 17H30/semaine
Travail en journée
- Salaire
- CSE
- Restauration
- Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.crous-reims.fr/
Le CROUS de Reims est un établissement public à caractère administratif chargé principalement de l'aide sociale, de l'accueil des étudiants internationaux, du logement pour étudiants, de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante. Il est animé, dans le cadre d'un réseau national, par le Centre national des oeuvres universitaires et scolaires (CNOUS).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE PLAN B - 10 - ROMILLY SUR SEINE
Vous assurez la cuisson des grillades , l'élaboration des plats du jour et la tenue des stocks. vous devrez être autonome dans votre poste . la durée hebdomadaire et les jours de travail sont...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de parti ou second de cuisine H/F
SARL DE LA COQUE - 10 - MAISONS LES CHAOURCE
Nous recherchons un chef de parti cuisine , ou second de cuisine expérimenté Nous sommes prêt à former Nombreux avantages Ambiance de travail très agréable dans un cadre bucolique à 20 minutes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MIDI O'HALLES - 10 - TROYES
Au sein d'un établissement du centre ville, vous serez en charge de préparer et cuisiner des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
10 - TROYES
Au sein d'une brasserie du centre ville, le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
BISTRO RÉGENT - 10 - ST JULIEN LES VILLAS
- Profil : - Passionné, motivé, et humain avant tout pour rejoindre une équipe dynamique ! - Qualités souhaitées : - Bonne humeur, heureux au travail. - Aime le travail en équipe - Sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BOUILLON MARCEL - 10 - ST ANDRE LES VERGERS
Le restaurant Marcel Bouillon de Saint André Les Vergers (10) recrute second de cuisine H/F : Vos missions sont : -Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA BELLE ETOILE - 10 - MESGRIGNY
Vous travaillerez du lundi au samedi, assurerez les services du midi et du soir, préparation des plats,... Environ 20 à 30 couverts en moyenne par service. A la carte, buffet d'entrées,... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE TABLE - 10 - CRENEY PRES TROYES
Le restaurant La Petite Table (anciennement Courtepaille) situé au 1 rue des Saules - 10150 CRENEY PRES TROYES : A la Petite Table, nous croyons que la cuisine est bien plus qu'une simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COLISEE FRANCE - 10 - VENDEUVRE SUR BARSE
Nous travaillons des produits frais et de saison. Vous travaillez au quotidien des produits majoritairement issu des producteurs locaux. Au sein d'une équipe de cuisine vous travaillez 1 week-end...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Buandier (H/F)
CENTRE DEPARTEMENTAL DE L ENFANCE - 10 - ST PARRES AUX TERTRES
Le CDE à Saint-Parres-aux-Tertres recrute un poste de buandier H/F. Poste à pourvoir de suite pour un remplacement d'agent indisponible. 1 mois, renouvelable en fonction de l'absence. Expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)