Equipier volant de restauration (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 198NLBN
Equipier volant de restauration (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 octobre 2025
Le CROUS de Reims recherche pour son unité de gestion de restauration rémoise, un(e) employé(e) polyvalent(e) dès que possible et ce, jusqu'au 31 décembre 2025. Activités principales : - Préparation chaude (plats cuisinés) et froide (montage des coupelles). - Tenue d'une caisse - Distribution et service : assurer un service de qualité et veiller à la mise en place des vitrines et leur ravitaillement - Plonge : intervenir sur les opérations de plonge batterie comme plonge vaisselle. - Nettoyage et remise en état des lieux de consommation et de distribution - Sandwicherie : réalisation des sandwiches au sein d'une équipe en respectant la recette, les temps de confection et de livraison dans les différents points de vente. - Cafétéria : préparation des différentes offres, service, tenue de la caisse et ravitaillement pendant le service. Contraintes particulières de travail: - Horaires et site en fonction des besoins de remplacement ou de surcroit. - (7h00 / 15h00) - (6h30 - 14h30) Compétences Spécifiques - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance du dispositif PMS. Compétences Transversales - Adaptation aux changements - Intégration dans des équipes et des structures de taille différentes - Écoute et communication - Savoir rendre compte Salaire à négocier selon profil Les avantages: Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%, Participation paiement de la mutuelle, Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources, Avantages en nature repas
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.crous-reims.fr/
Le CROUS de Reims est un établissement public à caractère administratif chargé principalement de l'aide sociale, de l'accueil des étudiants internationaux, du logement pour étudiants, de la restauration universitaire et de la vie culturelle étudiante. Il est animé, dans le cadre d'un réseau national, par le Centre national des oeuvres universitaires et scolaires (CNOUS).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - CERNAY LES REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Le Parc - Domaine les Crayères (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Le Relais & Châteaux Le Domaine Les Crayères***** recherche différents talents pour compléter ses équipes d'aujourd'hui et préparer ses prochains embellissements : dès mars 2026, l'agrandissement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - REIMS
Vos principales missions seront : - Préparer, dresser et envoyer les entrées, plats et les desserts selon la carte et les consignes - Assurer la mise en place et le réassort pendant le service. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le P'tit Champenois - 51 - ST IMOGES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant, vous êtes cuisinier(ere) sur poste entrée ou dessert selon compétences. Vous maitrisez la technique de votre poste. **** Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 51 - REIMS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dans le cadre d'un remplacement pour un mi-temps thérapeutique, au sein de notre EHPAD qui accueille 65 résidents. Le poste serait à pouvoir à compter du...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie extérieur (H/F)
PM TRAITEUR - 51 - TINQUEUX
Le Chef / La Cheffe de Partie Extérieur joue un rôle essentiel dans la réussite des prestations culinaires hors site, qu'il s'agisse de repas assis, de cocktails, de mariages ou de séminaires. Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
GABYLOU ERLON - 51 - REIMS
Ce recrutement est réalisé avec la méthode de recrutement par simulation (MRS) de France Travail, vous n'êtes donc pas obligé de posséder un CV pour postuler ! Contacter l'équipe MRS au 03 26 06 94...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BEC FIN - 51 - BOUZY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez amené(e) à: - Effectuer différentes préparations - Réaliser des plats Établissement fermé les dimanches et lundis, ainsi que le mardi soir.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
CAISSE DES ECOLES DE LA VILLE DE REIMS - 51 - REIMS
Nous recrutons un (e) cuisinier (e) sous la responsabilité directe d'un agent de maîtrise responsable du secteur. Poste à pourvoir dès que possible. Vos missions : Participe au sein d'une équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
INTERACTION - 51 - REIMS
INTERACTION Reims recherche pour l'un de ses clients, un second de cuisine (H/F) à pourvoir sur le secteur de Bezannes (51). L'établissement propose une cuisine semi-gastronomique, service à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)