Chef / Cheffe de cuisine 56 - MOREAC
Offre n° 198NTSF
Chef / Cheffe de cuisine
56 - MOREAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Nous vous proposons un poste en CDI 42 heures / hebdomadaire du lundi au vendredi de 16h00 à 23h00. Vous devez impérativement être autonome dans le poste et avoir une expérience de 2 ans minimum sur un poste de cuisinier en restauration type ouvrier, routier ou en collectivité Vous gérez des services de 180 couverts minimum Vous organisez, gérez et déléguez également les tâches à effectuer avec l'ensemble de l'équipe . Formation HACCP requise Poste à pourvoir de suite. Salaire de 2200 euros net Candidature par mail crepesmoufh@gmail.com ou par téléphone 06 44 29 16 30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2860.00 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme cuisinier Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
STAR ISTANBUL - 56 - HENNEBONT
Vous serez amené à réaliser des plats turcs à la carte du restaurant (doner, durum, iskender, lahmacun, pide, assiettes mixtes, grillades, pain turc, desserts turcs, etc....)
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploemel
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la fabrication de produits surgelés , un CUISINIER (H/F). Missions principales : Mettre en oeuvre les matières...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 56 - Locoal-Mendon
Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous ! Expert dans les métiers de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NIMBA - 56 - PONTIVY
Nous recherchons, cuisinier ou cuisinière spécialisé dans la cuisine africaine ou souhaitant se former à cette spécialité. Votre mission sera la préparation des plats., le dressage des assiettes, la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
L'hôtel restaurant Le Relais de la Forêt situé au centre ville de Baud, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, recherche son cuisinier H/F! Vous assurez la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE à pourvoir dès que possible en CDI possibilité de CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Ploeren
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans l'aide aux personnes âgées, un CUISINIER (H/F). Vos tâches principales seront: - Préparation des repas (40...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLUNCH RESTAURANT - 56 - VANNES
poste de cuisinier 35h par semaine. expérience souhaité dans la gestion des cuissons des grillades et des plats chauds. horaires de 8h a 15h30 ou en coupures ou 16h30 - 22h. 2 à 3 soir maximum dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ WOODY - 56 - VANNES
Nous recherchons un cuisinier(e) en CDI pour renforcer notre équipe. 2 jours de repos/semaine (dimanche, lundi + 1/2 journée). Vos horaires: 09h30 jusqu'à 14h30-15h. et de 18h jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous Chef de cuisine (H/F)
CLOSEAU EXPLOITATION - 56 - VANNES
Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque prestigieuse du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Cet hôtel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)