Responsable de restaurant F/H 44 - Nantes
Offre n° 198PNTZ
Responsable de restaurant F/H
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Gestion d'un établissement de restauration d'entreprise (self, service à table, restauration rapide et prestation annexe) produisant 450 couverts/jour. Encadrement et animation d'une équipe de 15 personnes. Découvrez le job que vous voulez ! Vous êtes un(e) véritable féru(e) de la restauration et un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de gérer un site avec plusieurs points de restauration comme si c'était le vôtre ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de restaurant. Révélez votre créativité/Révélez vos talents ! En tant que manager(euse), vous réalisez la gestion vos équipes réparties sur différentes zones de restauration. Vous mettez en place des initiatives pour améliorer l'expérience proposée à vos convives et créer une ambiance unique. Pour ce faire, vous êtes porteur de projets et accompagnez votre équipe dans la conduite du changement. Vous avez la charge de la qualité des prestations, de la rentabilité économique, de l'animation des équipes et de la relation client. Vous réalisez le suivi et l'analyse des KPIs et préparez les budgets annuels et périodiques. Vous êtes garant(e) de l'application des processus qualité et sécurité alimentaire et vous réalisez les actions nécessaires pour satisfaire vos convives. Vous avez également accès à des outils de gestion dédiés pour vous aider à optimiser les performances de votre site. Environnement de poste Gestion d'un établissement de restauration d'entreprise (self, service à table, restauration rapide et prestation annexe) produisant 450 couverts/jour du lundi au vendredi. Encadrement et animation d'une équipe de 15 personnes. Poste en CDI, statut Agent de Maitrise. Rémunération : 41600€ brut sur 13 mois Avantages : 18 RTT Rémunération variable de 10% Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance, où chacun compte. Vous êtes un(e) leader inspirant(e), avec une grande capacité d'adaptation et une forte orientation client. Vous avez envie de relever de nouveaux défis, avec une équipe de professionnel(le)s de la restauration et de la satisfaction client, dans une ambiance conviviale et stimulante. Vous disposez d'une expérience préalable en tant que responsable de centre de profits. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- CSE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. #LeJobQueJeVeux Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (cuisine centrale) (H/F)
RS BASSE GOULAINE - 44 - BASSE GOULAINE
Superviser la gestion d'une cuisine centrale en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de faire plaisir à des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Gérant de cuisine centrale (H/F)
44 - Nantes
Description du poste : Au sein de la Direction Qualité et Sécurité des Aliments Elior France, vous intégrez le Service Qualité & Hygiène Cuisines Centrales. Rattaché au Responsable Hygiène Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
44 - Nantes
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une mobilité interne, nous recherchons un(e) Chef Gérant pour l'un de nos restaurants situé dans une résidence services seniors, accueillant en moyenne 75...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)