Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 198PVTT
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Le Centre Hospitalier Vallée de la Maurienne recrute un agent de production culinaire à temps plein pour le service de restauration du site de Saint Jean de Maurienne. Les missions : Rattaché au CHVM l'agent de restauration travaille au niveau de la cuisine du site de Modane. En fonction des besoins de service, l'agent pourrait être amené ponctuellement à intervenir sur le site de Saint Jean de Maurienne. Le service de restauration est constitué de 10 agents dont 1 Responsable production 4 ETP cuisiniers et 5 ETP agents de restauration. Il fonctionne en liaison froide, différée dans le temps pour les patients des services de soins (EHPAD/USA/SSR), et différée dans le temps et dans l'espace pour les autres activités (Portage des repas à domicile, Centre de Dialyse). La production est d'environ 230 à 460 repas par jour, sur 4 jours. Le dressage et service est d'environ 230 repas par jours, sur 7 jours. Vos missions sont : Préparation et réalisation des prestations de production chaudes en cuisine collective. Élaboration des entrées, desserts, pâtisseries et pièces de buffet. Dressage des préparations culinaires. Déconditionnement, déboitage, nettoyage et désinfection des matières premières. Comptage de la production. Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité. Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. Contrôle de la qualité des produits. Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. Préparation et livraison de repas à domicile (portage repas) en fonction du cahier des charges définit. Vos savoir-faire du métier sont : Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence. Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. Accompagner une personne dans la réalisation des activités quotidiennes. Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures. Renseigner des personnes au regard de son métier. Travailler en équipe / en réseau. Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine. Créer des recettes, des préparations culinaires et des plats. Utiliser les logiciels métiers. Capacité d'adaptation. Capacité à travailler en équipe. Comportement adapté dans ses relations avec autrui. Poste de 7h24 par jour plus une pause repas, les week-ends et les jours fériés. Horaires variables et possibles coupures. Diplôme : CAP, BEP, Cuisine obligatoire. BAC PRO du domaine hôtellerie restauration souhaité. CAPA IAA, spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, CDD avec possibilité de renouvellement.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Rémunération statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI
500 à 999 salariés
- Site internet
- http://www.chvm.fr
M. PHILIPPE GIOVANANGELI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN
Le restaurant le Cep Gourmant à Montmélian recherche son/sa futur Cuisinier / Cuisinière Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25 ALPE D' HUEZ
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
La Folie Douce recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
GENDARME ADJOINT -EMPLOI PARTICULIER RESTAURATION Pontcharra (H/F)
REGION GENDARMERIE AUVERGNE-RHONE-ALPES - 38 - PONTCHARRA
La région de gendarmerie Auvergne-Rhône-Alpes recherche pour la gendarmerie Mobile de Pontcharra (38), deux cuisinier(ères)/employé(es) de restauration. Il s'agit d'un contrat de gendarme adjoint...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ Chef pâtissier H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Cuisinier (H/F)
THAI-THAI 1650 - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI ET LOGÉ *** 2 postes à pourvoir. Nous sommes à la recherche de Cuisiniers Thaïlandais et Japonais H/F. Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier/ere (H/F)
LES SAINTS PERES - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison Hiver 2024-2025 *** Poste Logé dans la station 2 postes à pourvoir Brasserie en station recherche cuisinier/ère Service midi et soir et poste en continue, poste logé 1jour et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE L'ALPETTE - 38 - OZ
*** SAISON HIVER 2025 - Poste Nourri et logé *** poste chaud cuisson des viandes à maitriser Préparer et dresser les plats de la carte chauds et froids selon les fiches techniques Respecter les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef de cuisine (H/F)
La Taïga - 73 - COURCHEVEL
Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Normes HACCP à connaitre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Junior (H/F)
ALPINE RESIDENCES - 73 - Courchevel
***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)