Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)

Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE

Postuler à l'offre Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 198PVTT
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)

73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy

Actualisé le 03 octobre 2025

Le Centre Hospitalier Vallée de la Maurienne recrute un agent de production culinaire à temps plein pour le service de restauration du site de Saint Jean de Maurienne. Les missions : Rattaché au CHVM l'agent de restauration travaille au niveau de la cuisine du site de Modane. En fonction des besoins de service, l'agent pourrait être amené ponctuellement à intervenir sur le site de Saint Jean de Maurienne. Le service de restauration est constitué de 10 agents dont 1 Responsable production 4 ETP cuisiniers et 5 ETP agents de restauration. Il fonctionne en liaison froide, différée dans le temps pour les patients des services de soins (EHPAD/USA/SSR), et différée dans le temps et dans l'espace pour les autres activités (Portage des repas à domicile, Centre de Dialyse). La production est d'environ 230 à 460 repas par jour, sur 4 jours. Le dressage et service est d'environ 230 repas par jours, sur 7 jours. Vos missions sont : Préparation et réalisation des prestations de production chaudes en cuisine collective. Élaboration des entrées, desserts, pâtisseries et pièces de buffet. Dressage des préparations culinaires. Déconditionnement, déboitage, nettoyage et désinfection des matières premières. Comptage de la production. Contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans son domaine d'activité. Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine. Contrôle de la qualité des produits. Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions.) Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité. Préparation et livraison de repas à domicile (portage repas) en fonction du cahier des charges définit. Vos savoir-faire du métier sont : Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques, dans son domaine de compétence. Choisir et mettre en œuvre les techniques et pratiques adaptées au patient, au regard de son métier / sa spécialité. Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou / et de contrôle, afférents à son métier. Accompagner une personne dans la réalisation des activités quotidiennes. Manipuler des charges et / ou produits de diverses natures. Renseigner des personnes au regard de son métier. Travailler en équipe / en réseau. Utiliser une procédure, un code, un langage, un protocole, une réglementation spécifique à son domaine. Créer des recettes, des préparations culinaires et des plats. Utiliser les logiciels métiers. Capacité d'adaptation. Capacité à travailler en équipe. Comportement adapté dans ses relations avec autrui. Poste de 7h24 par jour plus une pause repas, les week-ends et les jours fériés. Horaires variables et possibles coupures. Diplôme : CAP, BEP, Cuisine obligatoire. BAC PRO du domaine hôtellerie restauration souhaité. CAPA IAA, spécialité ouvrier polyvalent de fabrication de produits alimentaire. Type d'emploi : Temps plein, CDD avec possibilité de renouvellement.

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Contrat travail
Durée du travail
37H/semaine Travail en journée
Salaire
  • Rémunération statutaire

Profil souhaité

Expérience

  • Débutant accepté

Compétences

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Permis

  • B - Véhicule léger

Savoir-être professionnels

  • Faire preuve de rigueur et de précision
  • Faire preuve de créativité, d'inventivité
  • Faire preuve de réactivité

Informations complémentaires

  • Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
  • Secteur d'activité : Activités hospitalières

Employeur

CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI

500 à 999 salariés

Site internet
http://www.chvm.fr

M. PHILIPPE GIOVANANGELI

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Postes dans la Restauration (H/F) - SAISON38

    STAND CLUB MEDITERRANE LA SARENNE  - 38 - HUEZ

    ***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 8 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de cuisine *** (H/F) SAISON38

    Stand HOTEL IBIZA - Forum saisonnier 38  - 38 - LES DEUX ALPES

    ***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 21 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de cuisine Junior (H/F)

    ALPINE RESIDENCES  - 73 - Courchevel

    ***Saison Hiver 2025-2026*** Poste logé Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 17 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    (73) Second de cuisine (H/F)

    La Taïga  - 73 - COURCHEVEL

    Vos missions: - Collaborer avec les gérants pour faire les cartes - Faire les commandes - Gérer le stock et travailler en équipe - Assister le chef de cuisine - Normes HACCP

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 11 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    #JOBDATING Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    SOPAR BAUDRAY VILAR  - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

    *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel est situé dans la station de La Toussuire faisant parti du...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 16 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    (73) Cuisinier (H/F)

    LE CHALET  - 73 - Savoie

    ***SAISON HIVER 2025/2026*** 2 postes à pourvoir Compétences-savoirs faire : - Maîtrise de la cuisine asiatique (Pad Thai, Nems, rouleau de printemps etc ) - Maîtrise de la cuisine Japonaise :...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 2 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    (73) Sous-Chef de Cuisine (H/F)

    AIRELLES  - 73 - COURCHEVEL

    ***Saison hiver 2025 / 2026***POSTE LOGE*** Rattaché(e) au Chef Exécutif (H/F) et à son Adjoint (H/F), vos missions quotidiennes seront les suivantes : - Seconder le chef exécutif dans l'ensemble...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 10 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    LE PLANCHER DES VACHES CREPERIE  - 73 - VALLOIRE

    *** SAISON HIVER 2025/2026 **** POSTE LOGE UNIQUEMENT POUR UN COUPLE (OU UN DUO)/NOURRI/BLANCHI ATTENTION : Candidature (CV + PHOTO) Contrat du 01/12/2025 au 15/03/2026( prolongation...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

    LES GAUFRETTES  - 38 - ALLEMOND

    Bonjour, Nous sommes un restaurant de gaufres sucrées et salées situé dans un village relié aux pistes de ski par un téléphérique. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière du 2 Janvier au 30...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 5 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    LE REFUGE DES 3 DIABLES  - 73 - VALMEINIER

    *** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Le Refuge des 3 Diables, restaurant bistronomique et bar à vin en station de ski, recherche son/sa second(e) de...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 4 jours

    Saisonnier
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.