Offre n° 198PWHP
Sushiman / Sushiwoman
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 octobre 2025
Situé en plein cœur de Paris, à deux pas du quartier des Halles, Pink Koï est un buffet à volonté en cuisine asiatique. Nous sommes un grand établissement avec différents pôles culinaires dédiés aux différentes cuisines des pays asiatiques : cuisine japonaise, cuisine chinoise et cuisine fusion asiatique. Nous pouvons donc offrir une gamme complète de plats chauds et froids, et une sélection de créations modernes inspirées des grandes traditions culinaires de l'Orient. Vous pouvez découvrir notre site internet pour en savoir plus : https://pinkkoi.fr/. Aujourd'hui, notre pôle japonais est un atout qui peut proposer une offre complète de spécialités japonaises, nous voulons donc renforcer notre équipe pour profiter pleinement de cette croissance. Nous recherchons donc un(e) sushiman/sushiwoman expérimenté(e). Vous serez responsable de la préparation et de la découpe du poisson pour réaliser des sushis, sashimis et autres plats japonais, ainsi que de la préparation du riz à sushi et du dressage des plats. Vous participerez également à la création de nouvelles recettes en cuisine japonaise et fusion, en mélangeant les saveurs des sauces japonaises et chinoises pour créer des goûts originaux, tout en travaillant avec l'équipe pour que le service se passe bien et que les clients soient satisfaits. Pour répondre à une clientèle internationale à la recherche de nouveautés, nous voulons développer notre menu en cuisine asiatique et japonaise (sushi, sashimi, tempura) ainsi qu'en cuisine fusion, et nous cherchons des personnes capables d'aider activement à cette évolution. En qualité de Sushiman / Sushiwoman, vous aurez les missions comme suit (liste non exhaustive) : - Préparer et cuisiner des plats japonais traditionnels : sushi, sashimi, tempura, robatayaki. - Créer et adapter des sauces fusion japonaises et chinoises (ex. sauce soja caramélisée, vinaigrette au sésame, réduction aigre-douce, marinade parfumée), en combinant les saveurs traditionnelles des deux cuisines afin de les associer aux sushis et sashimis, apportant une touche fusion originale. - Élaborer des plats fusion en combinant les techniques japonaises (tranchage, dressage minimaliste) avec la richesse des saveurs chinoises pour séduire une clientèle internationale. - Collaborer avec la brigade pour maintenir constance, qualité et créativité dans chaque assiette. - Développement du menu, en proposant et créant des recettes innovantes qui reflètent l'identité fusion de Pink Koï. Nous attendons une personne comme suit : - Maîtrise confirmée de la cuisine japonaise et compétence dans la cuisine fusion, au moins 2 ans d'expérience réussie en restauration. - Connaissance et expérience des sauces chinoises (marinades, réductions, condiments traditionnels). - Capacité à développer des recettes fusion originales, créatives et raffinées. - Exigence élevée en termes de qualité, précision et présentation. - Esprit d'équipe et respect du style haut de gamme de Pink Koï. - Organisation rigoureuse : préparation, mise en place, respect du timing. - La maîtrise de l'anglais, du mandarin et/ou du cantonais est un atout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Gestion de la qualité des produits
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Utilisation de techniques de cuisson innovantes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PINK KOI
M. Zewei ZUO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtisserie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Superviser et coordonner les activités de la pâtisserie, en veillant à la qualité et à la présentation des desserts. * Élaborer et mettre en œuvre des desserts créatifs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Z&P - 91 - JANVRY
Ouverture du restaurant début septembre. Job dating le 29 septembre 2025 à 14h30 (Siege CCPL - 615 Rue Fontaine de Ville - 91640 Briis-Sous-Forges) Sous la responsabilité du chef de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
PARIS COCKTAIL - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un traiteur évènementiel ayant une clientèle haut de gamme sur Noisy le Grand, vous serez en charge de préparer les entrées et les plats froids. L'Entreprise effectue le catering pour tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESIDENCE LES VIGNES DE SURESNES - 92 - SURESNES
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. Rejoignez l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
75 - PARIS 14
Restaurant AMOUR DU VIETNAM SASU nouvellement implanté à PARIS 14 ème Sa spécialité : Plats traditionnels vietnamien variés, du nord au sud ainsi que le centre du pays Plats typiques de chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière spécialités algériennes (H/F)
FABRICA FOOD - 92 - Bagneux
Nous sommes à la recherche d'un pâtissier (H/F)spécialisé.es en pâtisseries algériennes en CDI pour notre laboratoire situé à Bagneux, dès que possible. Le challenge : Garantir la qualité gustative...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Rattaché au Chef de partie, le Commis de Cuisine a pour rôle d'assister le chef de partie dans la préparation des produits et de contribuer à la qualité du service : - Participer à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Chargé-e de projet Food Truck solidaire (H/F)
SAWA - 75 - PARIS 18
SAWA est une association à but non lucratif créée en 2020, dont la mission est de favoriser l'inclusion socio-culturelle et l'insertion professionnelle des personnes en situation d'exil, notamment à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LITTLE ITALY - 75 - PARIS 20
Depuis 2021, chez LITTLE ITALY, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre super pizzeria ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)