Boulanger SAISON25 LOGE (H/F) 74 - PASSY
Offre n° 198QCZD
Boulanger SAISON25 LOGE (H/F)
74 - PASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 02 octobre 2025
Vous êtes passionné par la boulangerie artisanale et souhaitez vous spécialiser dans la fabrication de pains au levain ? Pin Pin Levain est une boulangerie artisanale reconnue pour l'excellence de ses pains au levain. Située au cœur de la vallée de Chamonix, nous allions tradition et innovation pour offrir des produits de la plus haute qualité. Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à notre succès en partageant votre passion pour la boulangerie dans un cadre montagnard unique et inspirant. Nous recherchons un(e) boulanger(ère) motivé(e), pour contribuer à la production de nos pains artisanaux et renforcer notre équipe pour la saison d'hiver. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et partager notre passion pour le levain. Poste logé à pourvoir à partir du 01 DECEMBRE 2025 et pour la saison. Dans notre laboratoire situé au Fayet, vous effectuerez les tâches suivantes : - Préparer et cuire les pains et les brioches. - Assurer la gestion des levains. - Maintenir un environnement de travail propre et organisé. - Collaborer avec l'équipe pour garantir une production efficace et de haute qualité. - Participer à l'innovation et au développement de nouvelles recettes. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Qualifications requises : - Passion pour la boulangerie artisanale et le levain. - Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. - Sens de l'organisation et rigueur. Avantages et conditions : - Travail de jour, début à 6h00. - Contrat de 39 heures sur 4 jours. - Environnement de travail convivial et dynamique. - Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- 2000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - ou diplômeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
PIN PIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger(e) viennoisier(e) SAISON25 HIVER (H/F)
JULHES MORZINE - 74 - MORZINE
LA bonbonnière à morzine recherche un tourier pour la saison d'hiver Vous serez en charge de la production de la viennoiserie, des pâtes, du fonçage ainsi que la cuisson quotidienne Horaire 5/12h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère
CCM - 73 - LA BATHIE
***Espace TREMPLIN 92 le vendredi 10 octobre 2025 de 9H30 à 12H00 au sein de la Halle Olympique (en rentrant à gauche) *** Votre mission principale : Pétrir la pâte pour donner naissance à de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
BOULANGERIE DE L'ARCALOD - 73 - ALBERTVILLE
Vous êtes passionné(e) par votre métier de boulanger(ère), vous voulez travailler dans une petite entreprise familiale, et apportez votre savoir faire et votre expérience, alors rejoignez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Vous réaliserez une gamme variée de pains au sein de notre boulangerie ouverte toute l'année.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026***Possibilité de logement Vous réaliserez une gamme variée de pains au sein de notre boulangerie ouverte toute l'année.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison hiver 2025/2026***Poste logé dans un appartement individuel dans la station *** Contrat dé début décembre à mi-mars Vous faites du pain au levain, 100% bio et artisanal. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Logé SAISON25 (H/F)
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute un Boulanger ou une Boulangère, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (01/12 - jusqu'à fin mars) Vous vous occuperez du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère SAISON25 (H/F) poste logé (H/F)
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al Pain à Chamonix Mont Blanc 100% Maison recherche pour compléter son équipe un boulanger pour la saison hiver 25/26 CDD évolutif -Vous serez en charge de la fabrication de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Boulanger / Boulangère CDD SAISON (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2025-26*** Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située dans le Beaufortain, nous recherchons pour la saison d'hiver un(e) Boulanger H/F maîtrisant toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située en Beaufortain, nous recherchons à l'année une boulangère ou un boulanger maîtrisant toutes les étapes de la panification et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)