Boulanger / Boulangère SAISON25 (H/F) poste logé (H/F) 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198JTCQ
Boulanger / Boulangère SAISON25 (H/F) poste logé (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
La Boulangerie l'Al Pain à Chamonix Mont Blanc 100% Maison recherche pour compléter son équipe un boulanger pour la saison hiver 25/26 CDD évolutif -Vous serez en charge de la fabrication de la production des traditions et pains spéciaux ( Grand Epeautre,Khorasan,petit epeautre,Meule etc ) sur des farines locales et bio avec levain liquide et dure. Détails de l'offre : -Horaire : 5h00-13h00 -42h00/Semaine Toutes les heures de nuit, dimanche et jour fériés sont payés -Poste logé -Repos le lundi -Salaire basé sur vos diplômes et la convention collective de la boulangerie entre 2200 € et 2600€ Brut - heures supplémentaires récupérées en RTT / mutuelle. -Critères essentiels : Passionné , rigoureux , ponctuel, et avoir l'esprit d'équipe. Diplôme minimunm: BP Boulangerie Durée du contrat : 6 mois Avantages : Aide au logement Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Prime annuelle pour les CDI Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 13/11/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtonsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
L'AL'PAIN ARGENTERAUD
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère CDD SAISON (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
***Saison hiver 2025-26*** Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située dans le Beaufortain, nous recherchons pour la saison d'hiver un(e) Boulanger H/F maîtrisant toutes les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
Pour notre entreprise de boulangerie - pâtisserie artisanale située en Beaufortain, nous recherchons à l'année une boulangère ou un boulanger maîtrisant toutes les étapes de la panification et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Pétrin - SAISON25 (H/F)
AVO NUI - 74 - MORZINE
L'ENTREPRISE La société AVO NUI gère les 3 supermarchés Sherpa dans les stations de Morzine Avoriaz. Pour ravir notre clientèle locale et touristique, nous avons implanté un laboratoire de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - SAISON25 (H/F)
74 - TANINGES
Nous recherchons un Boulanger H/F pour notre boulangerie située en station. Le poste est à pourvoir pour la saison d'hiver de mi-décembre 2025 à fin mars 2026. Missions : Responsable du pétrissage...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - SAISON25 (H/F)
74 - TANINGES
Nous recherchons un Boulanger H/F pour notre boulangerie située en station. Le poste à pourvoir est pour la saison d'hiver de mi-décembre 2025 à fin mars 2026. Missions : Responsable de la cuisson...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
SARL CHOCOLATINE - 74 - PRAZ SUR ARLY
Nous recherchons des passionnés de boulangerie pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez sous la responsabilité du responsable de la production pour préparer nos produits artisanaux. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Haute-Savoie
À vendre : Boulangerie - Pâtisserie Traditionnelle en Haute - Savoie Emplacement stratégique dans une ville en pleine expansion en Haute - Savoie. Cette boulangerie-pâtisserie artisanale, reconnue...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Haute-Savoie
Belle boulangerie de quartier située sur un axe passant à Annecy. L'affaire dispose d'un grand fournil et labo pâtisserie. Cuisson visible du magasin. Matériel récent et renouvelé. Fermée le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Haute-Savoie
Saisissez l'opportunité unique d'acquérir un fonds de commerce idéalement situé en emplacement n1, au cœur de Thonon-les - Bains. Avec son bail "tous commerces" (hors fleurs, restaurant, bar et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER 35h (H/F) - SALLANCHES
74 - Sallanches
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 850 boulangeries et 12 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)