Offre n° 198QMVH
Maître sushi (H/F)
34 - SETE - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Missions principales : - Maîtrise de la découpe du thon et son conditionnement. - Préparer et assembler des mets, avec une expertise particulière dans la valorisation du thon rouge. - Assurer la qualité, la fraîcheur et la traçabilité du thon rouge et des autres produits utilisés, en respectant les standards - Gérer les commandes, les stocks et les approvisionnements, notamment en thon rouge, en lien avec les besoins des prestations traiteur - Participer à la mise en place et au dressage raffiné des buffets ou plateaux traiteur pour événements, cocktails, réceptions ou livraisons - Respecter scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Contribuer à l'image haut de gamme de l'entreprise à travers une maîtrise technique et esthétique du produit Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Maître Sushi, idéalement dans un contexte traiteur ou événementiel - Excellente maîtrise des techniques de découpe du poisson cru, de cuisson et d'assaisonnement - Sens de l'esthétique, rapidité d'exécution et rigueur - Capacité à travailler en autonomie comme en équipe - Sens du service client et de la présentation - Permis B apprécié pour les déplacements sur site
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Clos de l'Aube Rouge - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Au sein d'un restaurant d'un Hotel *** : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées et des desserts . Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - MONTPELLIER
Le restaurant L'Entr Deux, recherche un(e) cuisinier(ère) . Vos missions : Préparer, cuisiner et présenter les plats en respectant les recettes et les standards de qualité du restaurant. Collaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MAS BRINGAUD - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre restaurant dans le secteur de Près D'Arenes un(e) second de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront : A compter de 8h et jusqu'au service :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (CHAUD) EN TRAITEUR EVENEMENTIEL (H/F)
TRAITEUR L'EVIDENCE - 34 - LATTES
À PROPOS DE NOUS Entreprise de traiteur événementiel reconnue basée à Lattes, nous organisons et réalisons des prestations variées (entreprises, mariages, particuliers) avec une exigence de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDI 30h (H/F)
34 - PEZENAS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR LE PASSAGE - 34 - SETE
Au sein d'une brasserie située au bord de l'eau, vous aurez en charge la cuisson des viandes et poissons sur plancha et grill ainsi que le dressage des assiettes. Vous travaillerez en binôme avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
BALARUC LES BAINS - 34 - Balaruc-le-Vieux
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Plongeur Service du Midi (H/F)
"Chez Boule" Le galoubet - 34 - SETE
Nous recrutons un commis plongeur. Vous aiderez le chef sur la partie froide (entrées, desserts) et gèrerez la plonge (manuelle et automatisée) Expérience souhaitée sur un même type de poste. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Résidence Sainte Clotilde - 34 - CAUX
Notre culture est centrée sur le soin : nous faisons du bien-être et du développement des collaborateur.trice.s une priorité pour soutenir leur professionnalisme au quotidien. CE QUE NOUS...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-ère en crèche (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
Vous souhaitez contribuer à l'accompagnement des jeunes enfants dans un cadre professionnel lié au secteur de la petite enfance ? Rejoignez notre équipe au sein de la Crèche Départementale Eliane...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)