Chef / Cheffe de partie/ commis (H/F) 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Offre n° 198QSDN
Chef / Cheffe de partie/ commis (H/F)
30 - VILLENEUVE LES AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Nous sommes fiers de proposer à notre clientèle des plats élaborés avec des produits frais et de qualité dans une ambiance conviviale. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un commis / chef de partie motivé(e) et passionné(e) par la restauration. Missions : Assister le chef dans la préparation des plats. Participer à la mise en place et à la préparation des ingrédients. Cuisiner les plats selon les instructions du chef et assurer le respect des recettes. Maintenir la cuisine propre et organisée. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Contrôler la qualité des produits et des préparations.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- selon expérience entre 1700 et 1900 net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir un menu
- Conditionnement des aliments
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Elaborer des recettes
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Fiches techniques de cuisine
- Piloter une activité
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DU MOULIN
20 à 49 salariés
Le Bistrot du Moulin vous accueille dans l'ancienne grange du Moulin transformée en salle de restaurant. Ouvert 7/7 sans interruption, nous vous proposons une cuisine élaborée uniquement avec des produits frais. Tout est fait "maison" y compris notre pain et nos desserts. M. Philippe BRONZINI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant cuisine résidence séniors (H/F)
PROMAN - 84 - Orange
Le poste : Votre agence PROMAN MONTEUX recherche pour l'un de ses clients un Chef gérant Cuisine Résidence Séniors H/F. Vos missions consisteront à : Cuisinez à partir de produits frais et locaux,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivité à Althen des Paluds (84) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION - 84 - ALTHEN DES PALUDS
Au sein d'un foyer d'accueil médicalisé « la Garance » située à Althen les paluds, proche d'Avignon (84) , vous occupez un poste de Cuisinier(e) de collective, environ 50/60 repas midi et soir. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur polyvalent (H/F)
ROCHEPAIN - 30 - ROCHEFORT DU GARD
Poste de traiteur polyvalent (H/F) ,vous préparez des recettes salées selon les standards de PAUL. -Garantir la préparation, la cuisson et la présentation de plats chauds ou froids (gratins,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CIRCUIT LEDENON - 30 - LEDENON
Le Restaurant « Le Scratch » du CIRCUIT DE LEDENON recrute 1 poste de cuisinier restauration traditionnelle (H/F) en contrat saisonnier 35h/semaine pour la fin de saison 2025. Vous intégrez le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VIGNES BLANCHES - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine : Missions : - Préparation et mise en place des ingrédients pour le service - Assistance aux cuisiniers dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier/Pâtissière de restaurant Asiatique (H/F)
SANS FRONTIERES - 84 - AVIGNON
Restaurant asiatique situé à Avignon recherche un (e) pâtissier-/pâtissière de restaurant Asiatique L'établissement propose une cuisine artisanale traditionnelle et revisite les desserts classiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Agent d'entretien de collectivité (H/F)
O CHAT BIOTTE - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Notre crèche o chat biotte , accueillant des enfants de 10 semaines à 3 ans, recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) pour rejoindre son équipe bienveillante et dynamique. ATTENTION FORMATION...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HÔTEL RESTAURANT LE MAS DE CURE BOURSE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F), passionné, motivé, dynamique, source d'idées nouvelles. Nous évoluons dans un très bel endroit en plein cœur de la Provence, avec une clientèle très...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Vallon de Valrugues - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Le Vallon de Valrugues & Spa est un hôtel de luxe 5 étoiles situé au cœur du Parc Naturel Régional des Alpilles, à Saint-Rémy-de-Provence (13). Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)