PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F) 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Offre n° 198QTRS
PR2PARATION SNACKING ET AIDE PATISSERIE (H/F)
01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
Vous aurez en charge l'élaboration de snacking(sandwich pizza croque ect...)et aide patisserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.0 Euros à 2000.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Confectionner des pâtisseries
- Dresser des plats pour le service
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant ou d'établissement
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE FOURNIL DES EMPLETTES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EAGLE - 01 - MIONNAY
Venez rejoindre notre équipe, dans le cadre exceptionnel d'un golf 18 trous. Grande terrasse l'été, salle spacieuse et lumineuse. Notre restaurant est typé bistronomique avec client de chefs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
REGION BOURGOGNE FRANCHE COMTE - 71 - CLUNY
Le conseil régional de Bourgogne Franche comté recherche un(e) cuisinier (H/F) pour un lycée basé à CLUNY (71) CDD à pourvoir du 01/11/2025 au 30/04/2026 Vous êtes diplômé d'un CAP Cuisine ou...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine / plongeur (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un(e) aide cuisine / plongeur (euse) H/F ** Prise de poste immédiate ** Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BVTD - 69 - QUINCIE EN BEAUJOLAIS
L'Auberge du Pont des Samsons recrute ! Située à Quincié-en-Beaujolais, notre auberge familiale propose une cuisine authentique à base de produits frais et locaux. Pour renforcer notre équipe, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 71 - Mâcon
Vos missions - Préparer, cuisiner et dresser des plats chauds et froids adaptés à la collectivité. - Participer à l'élaboration des menus en respectant l'équilibre alimentaire et le budget. -...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Commis(e) de cuisine (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine. Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis soirs et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BIBET - 01 - ST BERNARD
OFFRE D'EMPLOI - CUISINIER CDI (H/F) Grand restaurant - Bords de Saône Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une maison qui valorise la qualité, le respect du produit et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(se) de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LE PETIT PORT - 01 - FAREINS
Le restaurant Le Petit Port, établissement de restauration traditionnelle, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine motivé(e) et passionné(e) pour intégrer son équipe en CDI à temps plein (39h/semaine)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA FINANCIERE M.F. - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnementales dans la livraison et de partenariats avec des grands Chefs pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)