Offre n° 198RKKR
Second de cuisine F/H
30 - Nîmes - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Elior recherche un second de cuisine (H/F) pour un remplacement de 2 mois à partir du 02/11/2025 sur un site enseignement situé à Nîmes. Ce poste est polyvalent : vous pourrez être amené aussi bien à participer à la production qu'à contribuer au rangement de la marchandise. Une connaissance de la collectivité est demandée pour ce poste. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 2000€ brut + repas en nature + CSE Elior recherche un second de cuisine (H/F) pour un remplacement de 2 mois à partir du 02/11/2025 sur un site enseignement situé à Nîmes. Ce poste est polyvalent : vous pourrez être amené aussi bien à participer à la production qu'à contribuer au rangement de la marchandise. Une connaissance de la collectivité est demandée pour ce poste. Du lundi au vendredi de 7h à 15h. Salaire : 2000€ brut + repas en nature + CSE La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Un groupe où il fait bon vivre pour créer le projet qui vous ressemble : 88% des collaborateur(rice)s se sentent valorisé(e)s et 82% d'entre eux recommanderaient l'entreprise à leur entourage. Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR 000653
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Un programme d'animations pédagogiques est proposé dans nos restaurants pour favoriser les bonnes pratiques et sensibiliser les enfants aux sujets de société tels que le gaspillage et l'équilibre alimentaire, les produits locaux, le tri des déchets,... Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
AROMATIK - 30 - AIGUES MORTES
Vous êtes cuisinier(e) confirmé(e), rejoignez notre restaurant bistronomique . Vous êtes autonome sur le poste chaud et la partie entrées et desserts en production "fait maison" . Vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES VIGNES BLANCHES - 30 - BEAUCAIRE
Etablissement hôtelier du bassin beaucairois, recherche un commis de cuisine : Missions : - Préparation et mise en place des ingrédients pour le service - Assistance aux cuisiniers dans la...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER H/F
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez comme apprenti cuisinier H/F dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi. Contrat apprentissage avec le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
LA PIZZA PAPA - 30 - NIMES
Nous recherchons pour notre restaurant Pizza Papa, situé 70 avenue de la bouvine a Nîmes en face du stade des Costières un ou une cuisinier(ère) à Temps Plein, en CDI. réaliser la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / traiteur (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Au sein d'une entreprise de traiteur (réceptions, mariages, évènements divers...), vous assistez le chef de cuisine Description du poste : Missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSIER (H/F)
LA PETITE CUISINE - 30 - MANDUEL
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie Patissier(ere) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Sous la responsabilité de la direction, vous aurez en charge l'organisation, la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE DELOS - 34 - LA GRANDE MOTTE
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un établissement convivial, ouvert à l'année. Vous assisterez le chef de cuisine dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MMCC - 13 - BOULBON
Au sein d'un restaurant traditionnel de 80 couverts vous exercerez le role du second de cuisine dans une équipe de 3. Horaires 7H30 à 15H30 du lundi au vendredi midi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)