Commis / Runner et Plongeur (H/F) Logé (H/F) 74 - LES HOUCHES
Offre n° 198RKYR
Commis / Runner et Plongeur (H/F) Logé (H/F)
74 - LES HOUCHES - Localiser avec Mappy
Publié le 03 octobre 2025
L'hôtel SAINT-ANTOINE *** recrute une ou un Runner et Plongeur, pour renforcer son équipe au service en salle et à la plonge en cuisine, pour la saison d'été, du 5 décembre au 15 mars 2025. Service uniquement le soir (18h00 à 00h00). Vos missions principales 1. Plonge / Entretien de la vaisselle Lavage de la vaisselle, des couverts, du matériel de cuisine et des ustensiles. Nettoyage et rangement des équipements de plonge. Application stricte des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Contrôle de la propreté de la vaisselle avant remise en service. 2. Commis de cuisine Préparation des ingrédients : épluchage, découpe, pesée. Réalisation de préparations simples (sauces de base, bouillons, fonds.). Aide à la mise en place des postes avant le service. Participation à la préparation des entrées, plats simples ou desserts. Dressage des assiettes sous la supervision du chef ou du chef de partie. Réalisation de cuissons simples (pâtes, légumes.). 3. Activité de Runner / Service Service des plats : transport entre la cuisine et la salle en veillant à la qualité et la présentation. Débarrassage des tables et nettoyage rapide pour remise en service. Maintien de la propreté et de l'hygiène des espaces de service. Collaboration étroite avec l'équipe cuisine et salle pour garantir un service fluide et agréable. 4. Respect des plannings et consignes Prendre connaissance du planning quotidien auprès du responsable ou de la gouvernante. Suivre les consignes et priorités selon les besoins de l'hôtel. **** CE POSTE EST LOGE ****
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE SAINT-ANTOINE - Hôtel
6 à 9 salariés
L'Hôtel-Restaurant Saint-Antoine, situé dans le village des Houches au coeur de la vallée de Chamonix, à 500 mètres des premières remontées mécaniques, à proximité des pistes de luge et de la patinoire, propose 19 chambres, un spa avec jacuzzi/sauna/hammam en accès libre et un restaurant d'inspiration italienne et savoyarde ouvert tous les jours dès 18h00, dans une ambiance-cocooning familiale, avec une vue exceptionnelle sur la chaîne du Mont-Blanc.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VILLAGE DE VACANCES JEAN FRANCO - 73 - AIME LA PLAGNE
*** Saison d' hiver 2025 - 2026 *** Possibilité de logement contre faible participation *** 4 postes a pourvoir Du 18/12/2025 au 19/04/2026 Le Village Vacances Jean Franco situé sur la station de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
SOWELL LA PLAGNE MONTALBERT - 73 - Aime-la-Plagne
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se),Vendeur(se) (H/F)
LE COMPTOIR SAVOYARD - 73 - PEISEY NANCROIX
Vendeur(se) - Magasin de produits régionaux & Salon de thé Le/la vendeur(se) assure l'accueil et le conseil des clients au sein du magasin spécialisé dans les produits régionaux. Il/elle participe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
CHEZ MADO ET AUGUSTA - 73 - STE FOY TARENTAISE
**Poste non Logé à pourvoir rapidement** Nous recherchons en renfort de notre équipe permanente déjà en place un employé de restaurant (service) polyvalent ayant le gout de l'aventure pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LA GRANGE - 74 - MORZINE
Offre d'emploi - Saison d'hiver Le restaurant La Grange, situé à Morzine, recherche des serveurs / serveuses pour la saison d'hiver. Nous proposons une cuisine de qualité dans une ambiance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Serveur Papa Pizza Arc 2000 (H/F)
PAPA PIZZA Arc 2000 - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison d'hiver 2025/2026*** Poste logé, nourri blanchi. Logement sur la station en colocation avec un autre membre de l'équipe. Dans la station d'Arc 2000, Papa Pizza est un restaurant familiale,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Débarrasseur.se - Employé.e Polyvalent.e (H/F)
ROCHE DE MIO - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***** Saison hiver 2025-2026 *****Poste logé et nourri Service du midi uniquement Venez travailler dans un cadre unique, sur les hauteurs du domaine skiable de la Plagne. L'établissement est un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MAISON DORON - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE NOURRI ET LOGE Nombre de postes : 2 Postes à pourvoir pour cet hiver, établissement recherche également des personnes susceptibles de poursuivre pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur de bar-brasserie expérimenté (H/F)
LE PRE DE FOIRE - 74 - CLUSES
Nous recherchons, pour notre bar brasserie situé sur Cluses un serveur expérimenté H/F. Vous intégrerez une équipe de 4 serveurs h/f. à taille humaine. Nous avons en moyenne 70 à 80 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) SAISON25 *NON LOGE *
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)