Offre n° 198RPXG
CDI (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 octobre 2025
vous travaillerez sur cinq jours au sein d'une équipe dynamique, vous êtes polyvalent(e) au bar (préparation des boissons, service au plateau) et en brasserie et vous maitrisez la prise de commande par pad. L'établissement est fermé le dimanche et votre repos aura lieu par roulement au sein de l'équipe. Le salaire est une base pour 35 h hors primes paniers (une prime panier est dûe chaque soir lorsque vous êtes de fermeture car nous n'avons pas de service brasserie le soir), hors primes d'objectif. Les heures supplémentaires sont payées selon la feuille d'heures que vous remplirez chaque jour. Les fermetures se font par roulement maximum trois par semaines.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT ST EDOUARD
10 à 19 salariés
Bar brasserie, cuisine maison, service rapide du lundi au samedi midi, pas de service le soir Mme DELPHINE POSSEME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU FIL DES SAISONS - 56 - PLUMELIAU BIEUZY
Le restaurant Au Fil des Saisons est à la recherche d'un serveur h/f en CDI. Vos missions consisteront à: -Connaitre les différentes cartes et les produits des plats -Vous informer de la teneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Runner (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Quiberon
L'agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients, un.e serveur H/F sur le secteur de Quiberon. Vos missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes des clients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide (H/F)
KEBAB D' OR - 56 - BAUD
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide, vous assurez différentes missions au sein de l'établissement, allant de l'accueil des clients à la préparation des produits, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 56 - LOCMINE
Le restaurant LE RELAIS DE LA GARE à LOCMINE recherche un serveur h/f Poste à pourvoir rapidement, Vous travaillez du Lundi au Vendredi de 11h30 à 16h30. Vos missions principales : - Dressage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
KEBAB D'OR PLUVIGNER - 56 - PLUVIGNER
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration rapide, vous assurez différentes missions au sein de l'établissement, allant de l'accueil des clients à la préparation des produits, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
serveur/ serveuse polyvalent.e (H/F)
NOEL - 56 - MOREAC
Le restaurant Le Marais, situé à Moréac, recherche un serveur (h/f). Vous rejoignez une équipe dynamique de 11 personnes au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel proposant un menu unique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur H/F Lundi à Vendredi le MIDI uniquement
LE FAISAN DORE - 56 - MOREAC
Le restaurant ouvrier Le Faisan Doré recherche un.e serveur / serveuse afin de compléter son équipe en place. Restauration à l'assiette et à l'ardoise servant entre 80 et 100 couverts par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
TY MALOU - 56 - LA TRINITE SUR MER
Poste NON LOGE à pourvoir dès que possible. Vos missions : - Mise en place de la salle - Accueil et placement des clients - Prise de commandes, - Service des plats, - Service des boissons froides et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
FRAYA - 56 - VANNES
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Notre restaurant gastronomique situé à Sarzeau accueille une clientèle exigeante dans un cadre raffiné et chaleureux. Dans le cadre du renforcement de notre équipe de restauration, nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)