Offre n° 198RRXV
Chef de rang (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Chef de rang orchestre le service des tables au sein du restaurant. Il organise et prépare la mise en place de son rang avant le service, anime et coordonne les activités de son équipe de serveurs, accueille et conseille les clients avec professionnalisme, prend les commandes et veille à leur bonne exécution en cuisine. Il veille au bon déroulement du service à table et contrôle la satisfaction des clients et gère les éventuelles réclamations. Il ou elle sait garder son sang-froid et agir rapidement dans le calme dans un contexte de forts volumes de couverts par services, afin de garantir la qualité de service et/ou la sécurité du personnel et des clients.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en horaires fractionnés
Travail le dimanche
Travail le samedi
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration - cap serveur
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE MARYLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / serveuse (H/F)
Bistro Régent Blois - 41 - BLOIS
Nous recherchons un serveur(se) (H/F) pour rejoindre notre équipe de restaurant pour une enseigne National "Bistro Régent". En tant que serveur(se), vous coordonnerez les efforts d'une équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant à Vendôme (H/F)
LE SAN MARTINO - SAS VABRD - 41 - VENDOME
Nous recherchons aujourd'hui un Serveur (H/F) pour offrir un service attentionné et convivial à nos clients. Vous avez le sens de l'accueil et le sourire facile ? Vous aimez le contact avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
Château de Pray - 37 - CHARGE
Nous recherchons un(e) chef de rang de salle pour notre restaurant gastronomique étoilé situé à 2km de la ville d'Amboise. Nous servons en moyenne 60 couverts par jour. MISSIONS : - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Serveur / Serveuse (H/F)
LR FORMATIONS - 41 - Loir-et-Cher
Le Serveur en restauration joue un rôle clé dans l'accueil et la réalisation d'un service à table de qualité. Accueille et installe les clients à leur table avec courtoisie Conseille les clients sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



