Offre n° 198RTMT
Cuisinière (H/F)
972 - LE LAMENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) polyvalent(e), principalement dédié(e) à la préparation et à la réalisation de la sandwicherie de notre restaurant. Il (Elle) sera chargé(e) de préparer et d'assembler les produits (sandwichs, wraps, paninis, burgers, salades, plats express, etc.) selon les fiches techniques et recettes établies par la direction. Il (Elle) devra suivre rigoureusement les indications de préparation (dosages, ingrédients, grammages, présentation) afin de garantir une constance dans la qualité, le goût et la présentation des produits proposés. Il (Elle) devra veiller à la fraîcheur des produits, à la qualité visuelle et gustative des préparations, et au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). En complément, ce (cette) cuisinièr(e) pourra ponctuellement aider à la vente ou à d'autres tâches en fonction des besoins de la structure, dans un esprit d'équipe et de polyvalence. Le poste requiert une personne créative, organisée, autonome et rapide, ayant le sens du goût, de la présentation et de la propreté, et capable de travailler dans un rythme soutenu tout en gardant une exigence de qualité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire évolutif
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)Cette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- CuisinierCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Innover dans la présentation des plats et des menusCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Superviser les cuisiniers et commis de cuisine : Vous êtes responsable de la coordination et de la supervision de l'équipe de cuisine. lVous assignez les tâches, assurez le suivi du travail de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INDIGO - 972 - LE MARIN
Sous la responsabilité du Cuisinier, vous serez en charge de le seconder et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et ranger les livraisons, -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PETIT TUBE - 972 - LE CARBET
Nous recherchons pour l'un de nos clients , un commis de cuisine (H/F) . Vois missions : - Préparer et fabriquer les plats en cuisine - entretenir son poste de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisiner polyvalent (H/F)
972 - STE ANNE
Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement des produits et des stocks Encadre l'équipe de cuisine S'assure de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (e) H et F (H/F)
972 - GRAND RIVIERE
Vous maitrisez la cuisine traditionnelle, vous connaissez toutes les règles hccp, vous êtes capacité de réaliser des fiches techniques. vous savez travailler en équipe. Vous travaillez soit le midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAO BEACH - 972 - STE ANNE
Le restaurant BAO BEACH situé à la Pointe Marin à Sainte-Anne recherche un Cuisinier/Cuisinière : Sérieux, ponctuel, rigoureux, Expériences requises Polyvalent, une personne en capacité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRAPARINTER - 972 - STE LUCE
Nous recherchons des cuisiniers et commis de cuisine. Les débutants(es) sont accepté(s) Vous serez en charge d'aider à la préparation de repas.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA CHEZ RICO - 972 - RIVIERE SALEE
Dans le cadre du renforcement de notre brigade, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour : - Préparer et dresser les plats selon les fiches techniques - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
972 - LE FRANCOIS
Dans le cadre de votre poste, vous serez amené à exercer les missions suivantes : Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Goûter les préparations culinaires et ajuster leur...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)