Boucher Charcutier H/F - Un métier, une passion, un avenir (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 198RVCM
Boucher Charcutier H/F - Un métier, une passion, un avenir (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Missions principales: - Préparation des viandes : Réception des carcasses ou des pièces de viande, découpe selon les règles de l'art (désossage, parage, tranchage), et préparation pour la vente. - Élaboration de produits charcutiers. - Mise en rayon et présentation. - Conseil et vente : Accueille des clients, conseille sur les morceaux, les modes de cuisson, les quantités, et assurer la vente directe au comptoir. - Hygiène et sécurité alimentaire : Appliquer rigoureusement les normes HACCP, nettoyer son poste de travail, contrôler les températures et les dates de péremption, et veiller à la qualité sanitaire des produits. Compétences requises : Une excellente maîtrise des techniques de découpe et de préparation des viandes. Une bonne connaissance des produits carnés et des règles d'hygiène alimentaire. Des qualités relationnelles pour le contact avec la clientèle. Une capacité à travailler en équipe, souvent en lien avec les responsables de rayon ou les autres métiers de bouche. Une résistance physique, car le travail peut être exigeant (station debout prolongée, port de charges, environnement froid).
- Type de contrat
-
CDD Insertion - 6 Mois
Insertion par l'activ.éco. - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Mobilisable en urgence
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 12.9 Euros sur 12.0 mois
- Prime de froid, Prime de nuit, Indemnité panier
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Boucher/CAP Charcutier-traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Prendre une commande client
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Trier des pièces de viande
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
CHANTIER REUN INSERTION PERSONNES EMPLOI
100 à 199 salariés
CRIPE E2I agit pour l?insertion à La Réunion en proposant des missions d?intérim et un accompagnement personnalisé vers l?emploi durable. Nous connectons les talents en difficulté avec les entreprises locales, en valorisant les compétences et en construisant des parcours professionnels solides. Rejoignez un réseau engagé pour une économie plus inclusive ! Mme ADELAIDE SELLY
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
R.E.I. - 974 - ST PIERRE
Vos missions: mise en vitrine, service client, découpe des différents types de viandes, vente, contrôle de date de péremptions et respect des règles d'hygiène et de sécurité calculer la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
ALTER EGO OCEAN INDIEN - 974 - Saint-Pierre
ALTEREGO, agence d'emploi, recherche pour son partenaire dans l'industrie agroalimentaire, un.e boucher.e. Vos missions sont les suivantes : - Découper la viande avec les ustensiles appropriés -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier boucher #ADE5943 (H/F)
ADECCO REUNION SUD - 974 - ST PIERRE
Présent depuis 1986 en Océan Indien, Adecco vous propose des solutions emploi diversifiées et innovantes (Intérim, CDD CDI, alternance, CDI Intérimaire). Nous sommes un acteur local engagé contre les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #GRO5691 (H/F)
GROUPE ENDEMIA FORMATION - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Créé en 2011 et basé à Saint-André, Endémia Formation est devenu en 13 ans un acteur majeur de la formation en alternance à La Réunion. En plus des cursus dans le domaine de la restauration et des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Shock - 974 - Saint-Denis
Avez-vous le goût du travail bien fait et la rigueur du geste précis ? Chez Shock, nous recherchons un boucher expérimenté pour assurer la préparation et la mise en valeur des produits carnés au sein...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher #COM7199 (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - LE TAMPON
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
RANDSTAD SAINT PIERRE - 974 - Saint-Louis
Choisir Randstad c'est choisir un partenaire de carrière tourné vers vous, soucieux de l'égalité de traitement, de votre santé et sécurité au travail. Avec nos offres d'emploi par métier et type de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
AXION GRAND SUD - 974 - Saint-Pierre
AXION est à l'origine du Travail Temporaire à la Réunion Notre philosophie « L'humain au coeur de nos préoccupations ». Fondée en 1984, AXION est le pionnier du travail temporaire à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Boucher en grande distribution (H/F) - PLACIDOM Le Port
PLACIDOM Le Port - 974 - Port
- La vente en rayon traditionnel: accueillir et servir le client, répondre à ses demandes et le conseiller sur les produits du rayon. A ce titre vous devez connaitre les spécificités de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boucher #COM9353 (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - LE TAMPON
Filiale de l'ensemblier Réunion Emploi Intérim et BAC Réunion : Notre société C+I vous propose un service RH global. -Recrutement (intérim, CDD, CDI...) -Alternance (contrat apprentissage, contrat...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)