Cuisinier / Cuisinière (H/F) 88 - CHARMES
Offre n° 198RYDB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
88 - CHARMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
**Poste à pourvoir pour le 15/12/2025** Vous êtes passionné(e) par la cuisine et vous aimez créer des moments gourmands ? Alors on vous attend dans notre boulangerie artisanale, reconnue pour son savoir-faire et ses produits de qualité. Dans un cadre de travail chaleureux et convivial, vous gérez la partie traiteur avec les plats du jour et la carte du midi. Vous travaillez uniquement le matin de 07h à 14h, du lundi au samedi. Vos missions principales : Élaboration de plats et de buffets traiteur : Créer, préparer et présenter une gamme variée de plats savoureux pour différents événements. Collaboration avec l'équipe de la boulangerie : Travaille main dans la main avec nos boulangers et pâtissiers pour offrir une expérience culinaire complète et harmonieuse. Gestion des approvisionnements : Sélectionner les meilleurs ingrédients et gérer les stocks pour garantir la fraîcheur et la qualité des préparations. Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Assurer une cuisine propre et respectueuse des régulations en vigueur. Profil recherché : Diplôme en Cuisine impérative Esprit d'équipe et bon relationnel : Vous appréciez le travail en collaboration et avez de bonnes compétences de communication. Rigueur et organisation : Vous savez gérer votre temps et vos activités pour répondre à des délais et garantir des prestations de qualité. Si vous êtes intéressé(e), contactez nous directement à la boulangerie, le matin uniquement ou venez nous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
BOULANGERIE PATISSERIE SNACKING JEA
10 à 19 salariés
M. Dominique DUCHENE 0329295620
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE VIVIER - 54 - NANCY
Le restaurant Le Vivier, situé en hyper centre de Nancy, recherche pour son développement son ou sa futur.e collaborateur.trice. Ce restaurant propose un style de cuisine basé sur la transparence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
SUZETTE - 54 - NANCY
Nous recherchons notre pâtissier pour intégrer notre cuisine composé de 5 personnes. Nous sommes un restaurant de cuisine traditionnelle française avec une pointe de cuisine italienne. Nous avons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Conseiller Culinaire (H/F)
EMERGENCES RH - 54 - Nancy
Envie de faire bouger les lignes dans le monde de la cuisine professionnelle ? Rejoignez Lainox et devenez ambassadeur(drice) de l'innovation culinaire ! Vous avez une passion pour la gastronomie, un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en maison de retraite (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX ET CLINIQUES - 54 - ST MAX
Rejoignez Sodexo comme Cuisinier(ère) de Collectivité ! Lieu : EHPAD Hôtel Club de Nancy - client historique Début : à partir du 3 novembre 2025 Contrat : CDI - Temps plein (35h) Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AFPA ENTREPRISES - 88 - Épinal
Nous avons un restaurant sur le secteur d'Epinal qui souhaite recruter dans le cadre d'une alternance avec un rythme en entreprise/centre de formation. La formation se déroulera sur notre site AFPA...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NAPOLITAIN - 54 - MALZEVILLE
Nous recrutons un(e) Cuisinier / Cuisinière pour notre restaurant traditionnel à Malzéville. Vous assurerez au sein d'une équipe, la préparation des entrées et des plats principaux et desserts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SIMONE - 54 - NANCY
En qualité de cuisinier et sous la responsabilité du chef de cuisine vous assurez la mise en place, la préparation des plats ainsi que l'entretien des locaux dans le respect des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Neuves-Maisons
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la sidérurgie et basé à NEUVES MAISONS (54230), en Intérim de 2 semaines un Cuisinier/agent d'entretien (h/f). Nettoyage : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en cuisine Tunisienne (h/f)
DAILY - 88 - EPINAL
Vous aurez en charge : - La gestion du stock et suivi des commande - La préparation culinaire en respectant le suivi des processus - Le nettoyage de son espace de travail 2 jours de repos par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)