Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F) 78 - Saint-Cyr-l'École
Offre n° 198SBFB
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS SAINT CYR L'ECOLE (H/F)
78 - Saint-Cyr-l'École - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services Seniors non médicalisée de SAINT CYR L'ECOLE, dotée d'un restaurant reconnu pour sa qualité, recrute un(e) Chef/Cuisinier(e) dans le cadre d'un Contrat à Durée Déterminée, pour la saison estivale. Votre principale mission ? Assurer une cuisine raffinée, saine et respectueuse des besoins de nos résidents. Ici, on valorise les préparations faites sur place avec des produits de saison, dans le respect du goût et de la tradition. Vous élaborez vos menus en lien avec la directrice restauration et les attentes des résidents. Une vraie cuisine du cœur, personnalisée, loin des logiques industrielles. Chez nous, le chef n'est pas qu'un exécutant, c'est un acteur clé de la vie de la résidence. Vous faites plaisir, vous touchez les gens, vous avez du temps pour bien faire les choses. Vos missions : * Élaborer et réaliser des menus gastronomiques dans le respect de la saisonnalité et des besoins nutritionnels spécifiques de nos résidents seniors. * Sublimer les produits frais dans une démarche qualitative constante. * Travailler en synergie avec la Directrice et l'équipe pour garantir la satisfaction des résidents. * Manager, encadrer et motiver l'équipe de cuisine afin de favoriser une dynamique de travail positive, le développement des compétences et le respect des bonnes pratiques. * Relever le défi d'un bon équilibre entre qualité des prestations et maîtrise des ratios. Cette liste est donnée à titre indicatif et n'est donc pas de ce fait exhaustive. Pourquoi nous rejoindre ? * Un établissement de qualité, où la restauration est un pilier de l'accompagnement. * Une liberté de création, avec des produits frais et une équipe engagée. * Un rythme de travail confortable, loin de la restauration à flux tendus. * Une mission pleine de sens : faire du repas un moment de plaisir, de santé et de lien social. * Vous avez acquis une expérience significative dans le domaine (1 à 5 ans) ; * Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau V (CAP Cuisine), vous maîtrisez les normes HACCP. * Doté(e) d'un excellent relationnel, le goût du service fait partie de vos qualités ? Ponctualité, rigueur, goût du travail en équipe et autonomie sont vos aptitudes pour occuper ce poste. * Vous êtes capable d'encadrer une équipe, de vous y intégrer et de partager de fortes valeurs humaines ? Alors n'hésitez plus : postulez ! Conditions : * CDD à pourvoir à temps plein à SAINT CYR L'ECOLE (78) ; * Rémunération fixe, salaire selon expérience, 13ème mois à compter d'un an d'ancienneté (selon la convention collective applicable) ; * Avantages : Mutuelle prise en charge à 55% par l'employeur, participation à vos abonnements de transports en commun, heures supplémentaires payées, restauration possible sur place. Au sein des Résidences Services Villa Médicis tous les parcours sont possibles : nous prônons la mobilité et les évolutions de carrière au sein du groupe. Si vous souhaitez intégrer une société qui mise avant tout sur l'humain et ses compétences alors n'hésitez plus : rejoignez-nous ! * Suivez notre actualité sur les réseaux sociaux : https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/ <https://www.linkedin.com/company/residences-services-villamedicis/>
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Employeur
SORELYS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
FOGGIA RISTORANTE - 91 - LONGJUMEAU
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Vous travaillerez au sein d'un restaurant italien. Vos missions: Prépare et cuisine des mets selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
IL VILLAGGIO - 75 - PARIS 13
Le magasin IL VILLAGGIO, situé dans le quartier de la Butte aux Cailles, Paris 13ème, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F). Nous proposons ainsi : - Des plats cuisinés sur place, à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) spécialisé(e) en cuisine algerienne traditionnelle (H/F)
75 - PARIS 11
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e), spécialisé(e) dans la cuisine algérienne traditionnelle. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques algériens, notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en cuisine chinoise (H/F)
PINK KOI - 75 - PARIS 01
Vous aurez les missions comme suit -Préparer et cuisiner des plats typiques de la cuisine Huaiyang, notamment les spécialités de fruits de mer et de poissons, par exemple les petits pains farcis au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités nord de l'Inde (H/F)
VILLAGE DE L'INDE - 75 - PARIS 16
Restaurant de spécialités du nord de l'Inde, typique région de l'Himalaya Missions principales : - Préparation de sauce curry, de marinade, de viande tandoori - Utilisation confirmée d'un tandoor -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU GLOBE - 75 - PARIS 13
Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière - CDI - Temps plein : 39H par semaine - Salaire : taux horaire au smic Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
DOMUSVI - 78 - Limay
Chez Domusvi, la restauration fait partie intégrante du projet d'établissement : elle réveille la sensation de plaisir et fait appel aux souvenirs des résidents. Notre restauration privilégie le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
FRENCH CANTINE - MY FRENCH CANTINE - 94 - CRETEIL
Pour une surface de restauration de 300 m2, située au centre commercial Créteil Soleil et dont l'ouverture est proche, vos principales missions sont: - encadrement de l'équipe de cuisine ( 2 à 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
UTF - 75 - PARIS 09
Le Chef de Cuisine est responsable de l'ensemble de la production culinaire. Il conçoit les menus, dirige la brigade, gère les achats et garantit la qualité des plats servis. Il est le garant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)