Offre n° 198SGYR
Chef de cuisine (H/F)
56 - RIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 06 octobre 2025
Dans le cadre d'un remplacement, la Mairie recrute un second de cuisine(H/F) - service de 160 couverts- aux élèves d'écoles primaires publique et privée. Vous garantissez l'encadrement de l'équipe en place. Vous veillez à l'application des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions; Préparation des commandes Préparation des menus et des repas Opérations d'entretien des espaces de restauration - Horaires : LMJV du 08h30 à 16h15 et mercredi de 08h30 à 15h30 - Pas de télétravail - Niveau de revenu en fonction du profil Possibilité d'autres contrats jusqu'au retour du Titulaire.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine en collectivité Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MOULIN DU DIABLE - 44 - GUERANDE
Nous recherchons un(e) commis/plongeur motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans une creperie conviviale et dynamique. Missions principales: - Aider en suivi ne à la préparation des ingrédients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - GUERANDE
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Guérande en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 56 - DAMGAN
Vous souhaitez évoluer dans un environnement chaleureux où la qualité et les produits locaux sont au cœur de la cuisine ? Notre client recrute un Second de Cuisine (H/F/D) pour son établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier restaurant (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA PLAGE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant se situe place du commando à Saint-Nazaire, entre l'estuaire et la plage, nos deux terrasses bénéficient d'une vue exceptionnelle. Notre cuisine s'oriente autour de la bistronomie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - HERBIGNAC
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Herbignac en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A LA PORTE DU GOLFE - 56 - MUZILLAC
Recherche Cuisinier ou cuisinière avec expérience pour cuisine traditionnelle / poste 39h - gestion des menus - gestion des commandes Poste à pourvoir au plus vite, si possible avant le mois de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST GILDAS DES BOIS
Nous recrutons notre cuisinier (F/H) à Saint-Gildas-des-Bois en contrat CDI. Au quotidien : Être cuisinier chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Noë-Blanche
Le poste : Notre agence PROMAN de Bain de Bretagne recherche pour un de ses clients spécialisé dans le domaine de la cuisine H/F, un second de cuisine. Les missions principales du poste sont : -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)