Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 198SLZM
Chef de partie ou Commis de cuisine h/f (H/F)
73 - Savoie
Publié le 06 octobre 2025
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux, expérience et bon esprit exigé. CDD saisonnier du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026, voir 11 avril 2026. 43h / semaine + heures supplémentaire payées, Poste nourri & logé en colocation sur la station à côté du restaurant. Salaire à déterminer lors de l'entretien, en fonction des compétences et expériences. Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables + NOM ET TELEPHONE PRECEDENT EMPLOYEUR OU COURRIER DE RECOMMANDATION. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience d'au moins 1 an, soit 1 à 2 saisons réussies
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- Selon compétences & expériences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef/ Demi-cheffe de partie (H/F)
ART-C - 38 - ST MARTIN D URIAGE
La maison Aribert est un établissement haut de gamme et éco-responsable, situé à proximité de Grenoble, et qui accueille dix chambres d'hôte, un restaurant gastronomique et un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ART-C - 38 - Grenoble
Le Bouillon A, situé place Nelson Mandela à Grenoble, recherche un(e) premier(e) chef(fe) de partie. Notre restaurant possède 134 couverts et nous proposons une cuisine traditionnelle remise au gout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche des CHEFS DE PARTIE H/F Plusieurs postes sont à pourvoir : Chef de partie CHAUD...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA CACHETTE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Saison hiver 2025/2026*** Poste logé et nourri*** L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Tignes
Brasserie en pied de piste de ski recherche un CHEF DE PARTIE H/F horaire continu Le restaurant peut accueillir jusqu'à 280 cvts, il est proposé une carte de type brasserie améliorée et une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de Partie H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
otre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Demi chef de partie poste froid H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - E SALON - 73 - MONTRICHER ALBANNE
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil » pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)