Manager Opérationnel H/F (H/F) 75 - PARIS 14
Offre n° 198SVNP
Manager Opérationnel H/F (H/F)
75 - PARIS 14 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Description du poste : Food Society Paris, le brassin du quartier Montparnasse, est bien plus qu'un simple food hall. Sur 2 800 m², nous réunissons des corners de cuisine du monde, un bar central, un coffee shop, une scène événementielle, des jeux d'arcade et bien plus encore. Conçu par Lionel Jadot, notre espace offre une atmosphère brute et moderne, où se mélangent gastronomie, fête, rencontres et inclusion. Ici, on mange, on boit, on danse, on joue. mais surtout, on est ensemble ! Food Society Paris recrute ! Nous recherchons un(e) Manager pour rejoindre notre équipe dynamique au cœur du food court de Montparnasse. Le candidat idéal aura une forte expérience en management d'équipe, une passion pour la restauration, ainsi qu'une solide expérience en service client Nous recherchons des personnalités ayant un réel esprit d'équipe avec un leadership naturel et une réelle motivation à travailler au sein de notre food hall. votre mission principale sera de contribuer à l'animation du lieu de vie en mettant toutes les actions managériales et opérationnelles nécessaires.* DESCRIPTION DU POSTE : GESTION COMMERCIALE S'assure de l'optimisation de l'Expérience Client Anime son restaurant en lien avec la politique commerciale fixée et développe les ventes. Contribue à la fidélisation de la clientèle. GESTION DES OPERATIONS Soutient les opérations du site en cas de nécessité ou de hausse d'activité. Coordonne le travail entre la production et la vente pour assurer le bon déroulement des services, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. MANAGEMENT Planifie le travail des équipes dans le respect des règles légales. Fixe des objectifs à son équipe et met en œuvre les actions pour les atteindre. Développe les compétences de ses collaborateurs et accompagne leur évolution. Est responsable des procédures d'encaissement et des clôtures caisses. S'assure de la clôture et de la mise en sécurité du site. GESTION FINANCIERE Assure le suivi des ratio de gestion de son restaurant : food cost, masse salariale. Assure la bonne gestion de son restaurant (approvisionnement, suivi facturation, inventaires.) Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Horaires : Tous les week-ends Travail de nuit Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Expérience: Management: 3 ans Langue: Français Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien Restaurant d'entreprise Expérience: Management: 3 ans (Requis) Langue: Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 03/11/2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
FOOD SOCIETY PARIS (GAITE)
100 à 199 salariés
Food Society Paris, le brassin du quartier de Montparnasse, mêle cuisine du monde, scène événementielle, bar central, coffee shop, jeux d?arcade et bien plus encore? Notre food hall de 3 500 m² regroupe des corners de cuisine du monde pour satisfaire toutes les envies : chacun peut y trouver son bonheur à mettre dans l?assiette. Food Society, c?est un lieu de gastronomie, de fête, de rencontres et d?inclusion, un véritable espace de vie pour tous. On mange, on boit, on danse, on joue
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'exploitation F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Une de nos gares parisiennes recherche son futur Responsable d'Exploitation F/H pour son site multi enseignes. Au coeur de l'action, vous pilotez, accompagnez et faites grandir votre équipe au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT ENGIE F/H (H/F)
ELIOR RC FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (La Garenne-Colombes) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant de direction/Assistante de direction (H/F)
HARMONY AUTO FRANCE - 75 - PARIS 08
Responsabilités du poste Assurer la gestion quotidienne de l'agenda du Directeur Général Régional, organiser de manière rationnelle les réunions, déplacements professionnels et réceptions clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F - Bourget - CDI à temps plein (H/F)
ADEF HABITAT - 93 - Le Bourget
Et si c'était vous notre talent de demain ? Sous la responsabilité du directeur de l'établissement vos missions sont les suivantes : * Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMREST OPCO SAS - 91 - Athis-Mons
AmRest France est le plus grand opérateur de restaurants indépendants d'Europe centrale et orientale, avec plus de 2500 restaurants appartenant aux catégories Casual Dining et Quick Service. Depuis...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de zone/Assistant manager (h/f) (H/F)
PARIT 2 - 75 - PARIS 13
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Responsable de Zones est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, Quick situé au CC WESTFIELD Vélizy 2 est à la recherche de ses managers. Travailler chez Quick, c'est rejoindre un environnement stimulant, formateur et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
AMREST OPCO SAS - 93 - Livry-Gargan
AmRest exploite actuellement près de 900 restaurants KFC dont 70 en France. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
BURGER KING FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)