ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT ENGIE F/H (H/F) 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 198TQWJ
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT ENGIE F/H (H/F)
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (La Garenne-Colombes) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vous assurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. En véritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H54/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Formation formateur hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
ELIOR RC FRANCE
10 à 19 salariés
Mme CAROLE LE BRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
HFC INVEST - 94 - RUNGIS
La ou le manager participe au développement de son établissement dans le respect de la stratégie de l'enseigne, assiste le directeur et le directeur adjoint dans l'organisation du travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe H/F de la restauration rapide (H/F)
PRONOIA ILE DE FRANCE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En tant que Responsable d'équipe : Vous accompagnez l'équipe avec enthousiasme et assurez la gestion d'une zone du restaurant lors du service ; Vous garantissez les standards de qualité de produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
QUICK - 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, Quick situé au CC WESTFIELD Vélizy 2 est à la recherche de ses managers. Travailler chez Quick, c'est rejoindre un environnement stimulant, formateur et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION RAPIDE (H/F)
AMREST OPCO SAS - 93 - Livry-Gargan
AmRest exploite actuellement près de 900 restaurants KFC dont 70 en France. AmRest a des ambitions de croissance importante en France comme dans d'autres pays européens dans les années à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager/euse en restauration rapide (H/F)
MOZZA & CO - 75 - PARIS 07
En tant que Manager, vous serez le relais essentiel entre la direction et l'équipe opérationnelle. Vos responsabilités incluront : - Superviser et animer l'équipe au quotidien (planning, encadrement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
BURGER KING FRANCE - 75 - Paris 9e Arrondissement
Informations sur l'entreprise Fondée en 1954, BURGER KING est la seconde chaîne de burger au monde. BURGER KING est présent dans plus de 100 pays avec plus de 20 000 restaurants. Description Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration
UTF - 75 - PARIS 09
Gestion opérationnelle Superviser et coordonner l'ensemble des points de restauration (restaurant, bar, room service, banquets, etc.). Garantir la qualité du service et la satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager H/F
LA PIADINERIA - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Vous recherchez un poste de l'Assistant de Manager en restauration? Venez rencontrer prochainement le recruteur de l'enseigne La Piadineria à l'occasion du job dating du centre commercial...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)