Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 21 - DAROIS
Offre n° 198TCYN
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
21 - DAROIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
A pourvoir immédiatement, dans le cadre d'un remplacement long, CDD jusqu'au 30/11/2025 (possibilité d'un CDI à la suite), nous vous proposons un poste de Cuisinier H/F en collectivité dans un EHPAD. Vous évoluerez au sein d'une équipe de 7 personnes (3 cuisinants et 4 EDR), vos missions seront notamment de : - Préparer et cuisiner les repas. - Assurer la mise en place et le service en cuisine. - Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP). Profil recherché - Diplôme en cuisine (CAP, BEP ou équivalent) et/ou expérience confirmée. - Capacité d'adaptation, autonomie et sens de l'organisation. - Bon esprit d'équipe et relationnel. - Permis B (liaison chaude entre 2 établissements). Nous vous offrons : - Une rémunération très attractive jusqu'à 2.950€ brut mensuel. - Un planning du Lundi au Vendredi 7h45 - 15h (yc 45 min de pause et 7 heures de travail). Pas de weekend. - Une intégration au sein d'une équipe engagée et dynamique. - Mutuelle et prévoyance d'entreprise
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2750.0 Euros à 2950.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) Logement Possible (H/F)
HOTEL GOLF CHATEAU DE CHAILLY - 21 - CHAILLY SUR ARMANCON
L'Hôtel-Golf Château de Chailly recrute un(e) chef(fe) de partie. En tant que Chef de Partie dédié au service du petit-déjeuner et du foodtruck, vous serez responsable de la préparation, de la mise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Chef.fe de partie - Le Lassey Château Sainte Sabine, Hôtel 5* et Restaurant en Bourgogne Intégrez l'équipe du Château Sainte Sabine, maison d'excellence et de passion. Pourquoi nous rejoindre ? Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie O BAREUZAI - 21 - DIJON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vos missions : Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Les Tontons Gourmands recrutent un cuisinier H/F pour leurs établissements. Vous justifiez d'une première expérience dans le métier ou vous avez un diplôme de cuisine. N'hésitez pas à postuler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - DIJON
Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un CUISINIER (H/F) pour l'un de nos clients situé à IS SUR TILLE et spécialisé dans l'accueil de personnes agées. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLOS DES ARTS DE GEVREY-CHAMBERTIN - 21 - GEVREY CHAMBERTIN
Notre établissement familial, LE CLOS DES ARTS à Gevrey-Chambertin, recherche un(e) commis de cuisine (H/F) : MISSIONS : - Vous assistez les équipes dans la préparation, la cuisson et l'assemblage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - TALANT
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REZO'FET'ART - 21 - DIJON
Si travailler dans une association militante axée sur le mieux-manger et le mieux-consommer résonne en toi, rejoins-nous ! Tu auras en charge la restauration éco-responsable au Rézo' et lors...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRILL - 21 - MARSANNAY LA COTE
Ouverture de notre nouveau restaurant O'Grill ! Rejoignez-nous à l'emplacement de l'ancien Hippopotamus de Marsannay. Nous recherchons trois chefs cuisiniers expérimentés en charge de la gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DZ ENVIES - 21 - DIJON
Au sein d'un bistro gastro, vous viendrez renforcer une équipe de 8 personnes.Vous êtes sous la responsabilité du chef cuisinier Vous effectuez la production et la mise en place des assiettes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)