Chef / Cheffe de partie (H/F) 44 - BASSE GOULAINE
Offre n° 198TDJN
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - BASSE GOULAINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports. Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison une bonne partie nos plats servis à notre clientèle. Nous servons tous les jours une clientèle familiale. Les missions : - Mise en place avant le service - Fabrication des préparations selon les fiches techniques - Respect des normes d'Hygiène et DLC Produits - Compréhension du poste - Participation aux nouvelles cartes saisonnières - Connaissance assidue de son poste - Service Midi & Soir en coupures - Nettoyage de son poste et des locaux de fabrication Nous recherchons : - Une personne avec du savoir être - Esprit d'équipe fort - Résistance au Stress - Organisation et Rigueur - Communication claire - Hygiène irréprochable
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.0 Euros à 2244.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
- Site internet
- http://www.restaff.fr
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MAISON RABEL SAUTRON - 44 - SAUTRON
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) pour compléter une équipe de professionnels (boucherie/charcuterie/traiteur) Nous sommes situés à Sautron et nous avons à cœur de proposer des produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier autonome et organisé pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré, sans...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Cuisinier(ère) (H/F)
SATELO - 44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Nous recherchons un chef de partie ou cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe pour notre restaurant traditionnel de grillades aux sarments de vigne dans le vignoble nantais. Nous préparons des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - REZE
Restaurant situé sur Rezé recherche pour renforcer son équipe un/une commis de cuisine pour un poste a 25h00 semaine.. Vous devrez être capable de reproduire des dressages de plats, de réaliser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
RESTAURANT L'OUDAYA - 44 - ANCENIS ST GEREON
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTRO REGENT GRILL - 44 - VERTOU
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en horaires en coupure, du mardi soir au samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante
LES JARDINS D'ANTARES - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un ou une chef de partie pour compléter une équipe de 4 personnes. Vous aurez pour mission de préparer les entrées, les plats, les dessert et l'envoi au service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie-Second/e de cuisine (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous travaillez sur le poste froid ou chaud, responsabilités salaire suivant compétence
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - REZE
restaurant sur Rezé proche de la mairie recherche un chef de parti froid (entrées-desserts) Planning en rotation semaine 1 repos samedi/dimanche travail du lundi au vendredi midi et jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)