Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F) 44 - ANCENIS ST GEREON
Offre n° 198JGNY
Cuisinier(e) expérimenté(e)(H/F)
44 - ANCENIS ST GEREON - Localiser avec Mappy
Publié le 26 septembre 2025
Notre restaurant familial, spécialisé dans les saveurs du Maghreb, recherche un(e) cuisinier(e) soigneux(se) avec de l'expérience en cuisine. La formation à la méthode HACCP est souhaitée, mais pas exigée. Vos principales missions seront de préparer des plats kabyles traditionnels tels que le couscous, les tajines et les galettes. Vous assurerez la qualité et la régularité des préparations, tout en respectant les normes d'hygiène. De plus, vous participerez à la mise en place et à la création de nouvelles recettes. Vous devez être soigneux(se), rigoureux(se), organisé(e), autonome et avoir un bon esprit d'équipe. Nous offrons un CDI à temps plein avec un salaire compris entre 2 000 € et 2 300 € nets par mois, selon votre profil et expérience. Notre restaurant est ouvert du mardi midi au dimanche midi, vous bénéficierez de deux jours de repos consécutifs par semaine, de repas inclus et d'une ambiance de travail familiale et respectueuse. Des possibilités d'évolution au sein du restaurant sont également offertes. Le poste est basé à Ancenis (44) et est à pourvoir rapidement. Si vous êtes intéressé(e), n'hésitez pas à nous contacter directement ou à venir nous rencontrer au restaurant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT L'OUDAYA
Situé au coeur d'Ancenis, L'Oudaya est un restaurant à l'ambiance chaleureuse et familiale, spécialisé dans la cuisine traditionnelle kabyle et maghrébine. Depuis son ouverture, l'établissement s'est donné pour mission de faire voyager ses clients à travers des plats authentiques, généreux et faits maison. Notre carte met à l'honneur les grands classiques de la gastronomie kabyle : couscous, tajines, chorba, ainsi que des pâtisseries orientales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE LE VERGER - 44 - MAUVES SUR LOIRE
La résidence "Le Verger" est une structure associative qui accueille 85 personnes autonomes, dépendants et pouvant présenter des troubles de la mémoire sur les coteaux de Mauves sur Loire. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-grilladin (h/f)
IZIWORK - 44 - Loireauxence
Notre client, restaurateur sur Loireauxence, recherche un cuisinier autonome pour la gestion de la cuisine avec spécialité grillades du mercredi midi au samedi soir. À propos de la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHEZ THERESE ET DENIS - 44 - NANTES
Offre d'emploi - Chef de cuisine (H/F) Chez Thérèse et Denise - Nantes Nous recherchons un Chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de 35 couverts, à l'ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTORIA - 44 - LE LANDREAU
Gérer son propre restaurant en ayant le soutien d'une structure solide ? C'est par ici ... VOUS AVEZ : - Envie d'intégrer une entreprise engagée - Envie de profiter de vos week-ends et jours...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - NANTES
Adecco, leader mondial des solutions en ressources humaines, recherche pour son client, acteur majeur dans l'organisation d'événements sportifs, des Cuisiniers H.F et des Chefs de partie. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinie(ère) Tandoor H/F
MAIMUNA - 44 - NANTES
Notre restaurant recrute un(e) chef de cuisine TANDOOR Au sein d'une équipe de 2 personnes. Vous devez impérativement savoir cuisiner des plats indiens. PAS DE TRAVAIL LES WEEK-END CDI à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Bar restaurant, quartier Ste Anne, ouvert du lundi au vendredi. Bar de quartier, ambiance très conviviale, festive mais aussi familiale. Nous sommes une équipe soudée de 4 personnes actuellement : 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LEBUTCHER ST SEBASTIEN - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, Nous recherchons pour le restaurant Le Butcher à St Sébastien / Loire un(e) chef(fe) de partie avec expérience sur le poste chaud à 39h à compter du mardi 23/09/25. L'équipe est composée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Pom Sarrasin - 44 - BASSE GOULAINE
Notre Entreprise & nos critères - H/F Cuisinier - Contrat CDI 39h / Semaine de 4 jours - Prime d'assiduité - Équipe travaillant dans la bonne humeur - Travail de produits frais - Salaire en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinère (H/F)
Evre et Divatte - 49 - Orée d'Anjou
La Résidence d'Orée, située à Landemont, recherche un(e) cuisiner / cuisinière à 80% en CDD à partir de mois d'octobre. Vous travaillerez dans une équipe soudée et dynamique de taille humaine. Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)