Chef cuisine indienne (H/F) 62 - BOULOGNE SUR MER
Offre n° 198TQSL
Chef cuisine indienne (H/F)
62 - BOULOGNE SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Nous recherchons un Chef Indien talentueux et passionné pour intégrer notre équipe dynamique dans un restaurant indien. Si vous êtes créatif, aimez travailler dans un environnement stimulant et avez une expertise avérée en cuisine indienne, cette opportunité est faite pour vous. Responsabilités : - Préparer et cuisiner des plats typiques de la cuisine indienne avec une attention particulière à la qualité et l'authenticité. - Créer de nouveaux plats en accord avec les traditions indiennes et les tendances culinaires actuelles. - Superviser l'équipe de cuisine pour garantir un service efficace et respect des normes d'hygiène. - Gérer les commandes de fournitures et optimiser les coûts sans compromettre la qualité. - Participer à la création des menus et apporter des idées créatives pour les événements spéciaux. - Assurer la satisfaction des clients en maintenant des standards élevés de cuisine. Conditions de travail : Contrat à plein temps avec des horaires coupés. Repos hebdomadaire tous les lundis. Profil recherché : - Expérience significative en cuisine indien, avec des références solides. - Passion pour la cuisine et le souhait de partager la culture indienne à travers des plats issus de différentes régions de l'Inde. - Capacité à travailler en équipe et bonnes compétences en gestion. - Excellentes compétences organisationnelles et souci du détail. - Flexibilité et capacité à s'adapter à un environnement de travail dynamique. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre talent à notre équipe, merci de nous envoyer votre CV accompagné d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Selon compétences et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine indienneCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
SOCIETE DES CASINOS DU TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Casino Partouche du Touquet, son restaurant "Le Barachois" et sa brasserie dans la salle de jeux situés en plein coeur de la rue Saint Jean, artère principale de notre jolie station du Touquet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - WIMEREUX
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Wimereux en contrat CDI à temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide cuisine expérimenté (H/F)
QUAI 23 - 62 - BERCK
Vous travaillerez dans un environnement de type "familial" dans lequel l'entraide est incontournable. Vous intégrerez cette équipe de 4 personnes (hiver) et 12 personnes (saison) pour préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
A MA CAMPAGNE - 62 - WAILLY BEAUCAMP
Au sein d'une auberge traditionnelle où règne une ambiance familiale, et d'une équipe de 5 personnes, vous aurez en charge: - la gestion des entrées et desserts - participation à l'élaboration des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) restaurant famillial (H/F)
LA PETITE MARMITE - 62 - VERTON
Restaurant secteur Rang-du-Fliers, recherche un(e) cuisinier(ère) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Si vous êtes motivé(e) et souhaitez travailler dans une ambiance familiale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ERLYN - 62 - CAMIERS
URGENT ! Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
LES FRANGINS - 62 - WISSANT
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier au sein d'une équipe conviviale et familiale. Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation des plats, le dressage et la plonge. Votre centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE - 62 - CAMIERS
Au sein d'une brasserie-pizzeria de 8 personnes (150 couverts), Vous assurerez la préparation des desserts, plats froids, et des pizzas. Vous maîtrisez la pâtisserie, pour la partie pizzas nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le restaurant du Chef Alexandre Gauthier à Merlimont Plage cherche à renforcer sa brigade. Le restaurant Sur Mer recrute un Cuisinier / une Cuisinière Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
"Co-pain" Chef(fe) de cuisine, dispositif ARDAN (H/F)
62 - MONTREUIL
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique/restaurant AGDB à Montreuil sur Mer, nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine. 39h/semaine / 5j/7 / 2 jours de repos successif. Travail en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)