Agent en charge des préparations froides (H/F) 92 - SURESNES
Offre n° 198TVRN
Agent en charge des préparations froides (H/F)
92 - SURESNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Missions : Fabrication des préparations froides : - Suit l'organisation établie par son chef de secteur. - S'assure du bon fonctionnement du matériel avant son utilisation. - Elabore et conditionne les préparations froides en fonction des plannings de production. - Veille au respect des circuits et des modes opératoires. - Contrôle les DLC (date limite de consommation) des produits à l'entrée dans l'atelier. - Réalise les fabrications froides dans le respect des fiches techniques. - Réalise les activités de tranchage. - Stocke les produits finis dans les secteurs spécifiques de stockage (zone de conditionnement.). - Remplit la fiche suiveuse - Prends connaissance de la charge de travail prévue au poste pour le lendemain. - Peut-être amener à renforcer l'équipe du restaurant municipal en cas de besoin de service. Entretien : - Procède à l'entretien et au nettoyage des locaux, des équipements de l'atelier de son secteur de travail. - Evacue en fin de service les déchets vers le local destiné à cet effet. Suivi des normes d'hygiènes et de sécurité : Applique et respecte les dispositifs et les protocoles nécessaires à la démarche H.A.C.C.P (fiches suiveuses.) / P.M.S. et des règles de sécurité. Information et communication : - Signale toute anomalie ou dysfonctionnement au chef de cuisine. - Remonte toutes les informations et les difficultés dans l'accomplissement de sa mission. - Peut formuler toute proposition propre à améliorer la qualité des prestations rendues. Polyvalence : Peut participer à toutes tâches au sein de la cuisine centrale. Profil Théoriques : - Connaissance des techniques culinaires et des outils de travail. - Connaissance des normes HACCP et du PMS (Plan de Maitrise Sanitaire). - Connaissance des réglementations techniques. - Connaissance du fonctionnement d'un service de restauration municipale. Techniques / Pratiques : Applique les règles d'hygiène et de sécurité Aptitudes / Qualités : - Rigueur et organisation - Réactivité et capacité à aller chercher l'information. - Bonne communication. - Créativité - Maîtrise de soi. - Capacité d'écoute. - Sens du travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 23000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
- Indemnité transports
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
1000 à 1999 salariés
Collectivité éco-responsable, attractive et conviviale, reconnue pour la qualité de son cadre de vie et sa richesse faite de diversité et de mixité, Suresnes rayonne par son dynamisme et ses projets, porteurs d innovations à la fois sociales, solidaires et technologiques. Suresnes est au cœur d un pôle économique majeur de l Ile-de-France d environ 600 000 habitants, le Territoire Paris Ouest La Défense, créé au 1er janvier 2016. M. Jimmy Douay
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur /Préparatrice de sandwichs (H/F)
LA MARQUISE - 94 - CHEVILLY LARUE
Boulangerie-Pâtisserie située à Chevilly-larue recherche un(e) préparateur(trice) de sandwichs. Vous serez responsable de la préparation des sandwichs selon les recettes et les standards de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Cuisine (H/F)
75 - Paris
Le poste consiste, entres autres, en : - La bonne tenue des espaces durant les horaires de présence - Service du matin (boissons, viennoiseries, tartines, etc) - Service du midi (Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES NOUVEAUX SAUVAGES - 75 - PARIS 20
Missions principales (non exhaustive) : - Assurer la propreté et la mise en place des salles et terrasses - Accueillir, conseiller, suivre et assurer le service du client - Réaliser et vérifier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent de restauration (H/F)
EA LE RELAIS DE SILLERY - 91 - EPINAY SUR ORGE
Offre réservée uniquement à des personnes ayant une reconnaissance de travailleur handicapé ou aux bénéficiaires de l'obligation d'emploi. En tant qu'agent polyvalent de restauration, vous...
CDD Tremplin - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDD Tremplin
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
CHOUBICHOU - 75 - PARIS 01
Depuis janvier, chez Choubichou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration Cantine scolaire (h/f)
IZIWORK - 92 - Asnières-sur-Seine
À propos de la mission - Assurer le service du midi en respectant les normes d'hygiène et consignes sanitaire - Assurer l'entretien des locaux après le service - Faire du lien avec l'équipe...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Employé de Restaurant (h/f)
IZIWORK - 92 - Issy-les-Moulineaux
À propos de la mission - Préparation des entrées et desserts - Effectuer les mises en place diverses - Gestion autonome de la caisse Rémunération & Avantages Rémunération : 11,89 EUR par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE OFFICE DE RESTAURATION SCOLAIRE (H/F)
EQUI'TABLES - 91 - EVRY COURCOURONNES
Fonctions: Assurer la gestion d'un office satellite et d'un service de restauration Contrôler l'approvisionnement et la gestion des repas livrés Encadrer, organiser et coordonner le travail de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent de Restauration polyvalent (H/F)
MAIRIE - 93 - NOISY LE GRAND
Sous l'autorité du responsable adjoint d'office, vos tâches sont: -Assister à la préparation des plats froids, découpe mise en valeur des plats, remise en température, finition des mets et à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)