Plongeur Chamonix F/H 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Offre n° 198TXWT
Plongeur Chamonix F/H
74 - CHAMONIX MONT BLANC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Elior recrute un(e) plongeur(se) pour rejoindre son équipe en restauration collective. Sous la responsabilité du responsable de restaurant, tu assures le nettoyage et la désinfection du matériel, des ustensiles et des locaux de la cuisine, dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi de 7h a 15h + 10 week par ans validé auparavant par le Chef Gérant Découvrez le job que vous voulez ! Vous recherchez des horaires de travail compatibles avec votre vie personnelle ? Travailler dans une bonne ambiance est un critère de choix important pour vous ? Alors, venez exprimer votre intérêt pour le service et évoluez dans un groupe qui vous donne les moyens de réussir ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Plongeur(se). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En rejoignant l'équipe du restaurant, et sous la responsabilité du responsable de restaurant, vous réalisez le nettoyage et la désinfection des différents matériels et ustensiles utilisés en cuisine pour la fabrication et le service des repas, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous avez également la mission de l'entretien des locaux, appareils et installations de l'atelier « plonge ». Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous aimez l'action et le mouvement. L'adaptabilité est votre point fort, tout comme votre autonomie. Profil recherché : Tu es autonome, adaptable, tu aimes travailler en mouvement et dans une bonne ambiance. Tu apprécies un environnement de proximité, de confiance et souhaites t'investir dans un groupe qui valorise la formation et l'évolution interne. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
Travail répétitif ou cadence imposée - Salaire
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- adaptabilitéCette compétence est indispensable
- autonomieCette compétence est indispensable
- esprit d'équipeCette compétence est indispensable
- fiabilitéCette compétence est indispensable
- rapiditéCette compétence est indispensable
- respect des règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- RigueurCette compétence est indispensable
- sens de l'organisationCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité saison 2026 (H/F)
FOL74 ISLE D'AULPS - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez en collaboration avec le chef cuisine. Missions : Entrée des marchandises, Plonge cuisine Pluche préparer les entrées...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE GITE DE LA CORDEE - 74 - LE GRAND BORNAND
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés. Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments (confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier SAISON25 NON LOGE (H/F)
CLUSES ARVE ET MONTAGNES TOURISME "CAMT" - 74 - ST SIGISMOND
Situé sur le plateau d'Agy à 1260m. d'altitude, le restaurant la Tanière est à la recherche de son aide de cuisine. Au cœur d'un espace naturel remarquable, le plateau vit toute l'année, au rythme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
74 Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
74 - LA CLUSAZ
Notre restaurant d'altitude recherche un(e) plongeur(se) expérimenté(e) afin de renforcer son équipe. Votre rôle sera essentiel pour garantir la propreté, l'hygiène et le bon fonctionnement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F (H/F)
Restaurant Les Rhodos - 74 - LA CLUSAZ
***SAISON HIVER 2025-2026***POSTE NOURRI ET LOGE ***LOGEMENT SITUE A 4KM DU RESTAURANT - VEHICULE - Col des Aravis*** Du 1 ou 15 Décembre 2025 au 30 Mars ou 31 Avril 2026 Face au Mont Blanc, sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE CHALET VENAY - 74 - LE GRAND BORNAND
Nous cherchons une personne polyvalente : plonge - aide aux desserts - aide au bar. Poste en coupure : service le midi et service le soir. Horaires : de 10h à 14h et de 18h à 22h. Le poste n'est pas...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restauration (H/F) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
LE REFUGE DES BROCHAUX - 74 - MONTRIOND
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 : Un/Une Plongeur en restauration/ aide cuisine. Expérience exigée...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur en restaurant altitude (H/F)
CAPAGEAN - 74 - Montriond
Restaurant d'altitude familial, recherche plongeur pour la saison d'hiver (15 décembre-15 avril) pour compléter notre équipe. Service du midi uniquement, poste logé, prime d'intéressement en fin de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis de cuisine (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
LE YETI - 74 - MORZINE
- POSTE NOURRI LOGE Plonge : débit soutenu et dynamique, savoir s'organiser et entretenir sa plonge (automatisée ou/et manuelle) + effectuer le rangement de la vaisselle propre / travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
plongeur/plongeuse en restauration non logé (H/F) SAISON25
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)