Manager de rayon alimentaire (H/F) 33 - VILLENAVE D ORNON
Offre n° 198VCLD
Manager de rayon alimentaire (H/F)
33 - VILLENAVE D ORNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
La grande boucherie recrute un Manager de rayon alimentaire H/F pour rejoindre son équipe de Villenave d'Ornon. Le poste: Le rôle du Chef de Secteur Alimentaire est d'organiser l'ensemble des activités relevant de ses compétences et de veiller au développement de son chiffre d'affaires. Rigoureux, il assure la rentabilité de ses rayons, soucieux de la satisfaction des clients et anime une équipe commerciale sous la responsabilité du Directeur Commercial. Secteurs: Epicerie, Frais, Surgelés, Fruits/Légumes, Boulangerie/Traiteur, Caisse Missions: Gestion des achats et des stocks . Gérer les achats : définir la gamme de produits en fonction de sa zone de chalandise et des tendances du marché . Superviser la réception des marchandises et de la conformité des livraisons . Gestion de la démarque connue et inconnue . Organiser et contrôler le stockage Pilotage et animation des rayons . Connaissance du rayon boulangerie/traiteur . Organiser les rayons et les mettre en avant selon leur rendement et leur attractivité . Superviser la bonne tenue permanente du rayon (Affichage, prix, PLV) . Vérifier et participer à la mise en rayon : facing, balisage, étiquetage . Mettre en place et animer des campagnes promotionnelles . Instaurer un process pour augmenter la productivité . Mettre en place le POS hebdo . Suivre le calendrier annuel des mises en avant promotionnelles Manager l'équipe commerciale . Former et insuffler du dynamisme à son équipe en s'assurant de la qualité du service au client . Coordonner au quotidien les activités : définir les plannings, gérer les présences et les absences . Organiser des réunions hebdomadaires et des briefs journaliers pour analyser les performances de vente, résoudre les problèmes d'organisation . Garantir le respect des normes et des règles de sécurité, d'hygiène et de qualité . Assurer le relationnel direct avec les clients, régler d'éventuels litiges Suivi des résultats et des objectifs de vente . Piloter le compte d'exploitation mensuel . Définir les actions permettant d'atteindre les objectifs fixés . Assurer un reporting, collaborer avec les services supports . Assurer une veille concurrentielle Compétences techniques - Maitrise de règles d'hygiène dans les commerces alimentaires et traçabilité des produits - Maitrise des techniques de management - Maitrise des techniques commerciales (merchandising : implantations rayons, niveaux de présentation, etc.) - Maitrise des techniques de gestion (marge, fixer prix de vente, contrôler facturation) - Connaissance de l'assortiment - Connaissances en gestion d'un compte d'exploitation - Maitrise des outils informatiques et bureautiques Aptitudes professionnelles - Organisation et planification - Bonnes compétences en communication et leadership - Capacité à prioriser - Esprit d'équipe - Réactivité - Disponibilité - Aptitudes commerciales Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Management opérationnel
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser le stockage des produitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
La Grande Boucherie
1 ou 2 salariés
La Grande Boucherie est un groupe constitué de cinq magasins dans la Métropole Bordelaise. Ce sont des supermarchés halal, où l'on trouve un grand rayon Boucherie Traditionnelle, Epicerie du Monde, Primeur, Frais et Charcuterie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Rayon Fruits et Légumes (H/F)
BIOCOOP EMPORIUM - 33 - PAREMPUYRE
Le magasin Biocoop Emporium, situé à Parempuyre, est un magasin d'alimentation à taille humaine, spécialisé dans les produits biologiques. Nous recherchons un(e) : Responsable de rayon Fruits et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de rayon alimentaire hors produits frais (H/F)
SA MARTAS - 33 - Saint-Jean-d'Illac
Fiche de Poste - Responsable Rayon Sec (H/F) Intermarché Saint Jean d'Illac Poste: Responsable Rayon Sec (Épicerie/Liquides) Contrat : CDI - 36,75H/semaine Localisation : Saint Jean d'Illac...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint au manager boutique Boulangerie/Pâtisserie (H/F)
SUPER U/Boutique JLH - 33 - EYSINES
Concerne le rayon boulangerie et plus spécifiquement le "JLH", une boutique annexée au magasin. C'est un concept unique chez U où il est proposé une magnifique offre de produits boulangeries,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
ADJOINT RESPONSABLE BOUCHERIE - H/F
33 - Bruges
Nous recherchons 1 ADJOINT RESPONSABLE BOUCHERIE Vous assistez le Responsable dans toutes ses tâches d'organisation et de tenue du rayon, dans le respect des normes qualité et hygiène. Vous gérez les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de rayon charcuterie fromage H/F
U Les Commerçants - 33 - Eysines
Votre mission principale : Transmettre votre savoir-faire à votre équipe Votre connaissance approfondie des produits vous permet de structurer et de valoriser vos étals, tout en garantissant un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
MANAGER DE RAYON CHARCUTERIE TRAITEUR H/F
CODISTRI - 33 - Ambarès-et-Lagrave
Avez-vous l'expérience et la rigueur nécessaires pour piloter un rayon charcuterie traiteur et garantir son excellence au quotidien ? Au sein de CODISTRI, vous assurez la gestion complète d'un rayon...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de production en boulangerie (H/F)
PROSOL - 33 - Castelnau-de-Médoc
Si pour vous le débat pain au chocolat ou chocolatine est passionnant, rejoignez-nous. Au programme, des missions dorées à point : * Epauler le Responsable dans la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Manager de rayon Epicerie - H/F
33 - Talence
Vous assistez le manager de rayon et contribuez à l'organisation du rayon. Vous gérez le compte d'exploitation de votre rayon en en garantissez les résultats. Doté d'un sens du client et sens du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Rayon Magasin H/F
Bordeaux - Gradignan - 33 - Gradignan
POSTE : Responsable de Rayon Magasin H/F DESCRIPTION : Description du poste Un poste pour celles et ceux qui aiment le commerce, la gestion et le travail d'équipe En tant que Responsable de Rayon,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de Rayon H/F
Umpacte - 33 - Pessac
POSTE : Responsable de Rayon H/F DESCRIPTION : Notre client se distingue par un concept moderne et engagé, alliant qualité, proximité et accompagnement les consommateurs vers le « mieux consommer ». ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)