Manager de Restaurant (H/F) 59 - LILLE
Offre n° 198VDZD
Manager de Restaurant (H/F)
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Nous recherchons un Manager de Restaurant (H/F) passionné par la restauration et la gestion d'équipe, pour rejoindre notre établissement BEEF ART. Rattaché(e) à la direction, vous serez responsable du bon fonctionnement quotidien du restaurant, du management de l'équipe, et de la satisfaction de nos clients. - Vos missions principales : Encadrer, former et motiver une équipe Garantir un excellent niveau de service et la satisfaction client Gérer les plannings, les recrutements et les entretiens individuels Suivre les stocks, les commandes et les inventaires Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Participer à la gestion administrative et financière du restaurant (CA, marges, coûts matières) Être force de proposition pour améliorer les performances du point de vente - Profil recherché : Expérience réussie en management dans le secteur de la restauration (au moins 2 ans) Excellentes compétences en leadership et en communication Sens aigu du service client et esprit d'équipe Bonne connaissance des procédures HACCP Dynamique, rigoureux(se) et organisé(e) Envoyez votre CV et lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail de nuit - Salaire
- Restauration
- Titres restaurant / Prime de panier
- Salaire dépend au profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents Management opérationnel
Compétences
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les ressources humaines
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
BART
6 à 9 salariés
M. ISMAEL BURMANI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Roubaix
Étonnez vos convives ! Chaque jour, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée. En secteur médico-social, vous animez votre équipe dans un objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef / Cheffe de secteur de restauration collective (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 62 - Libercourt
Nous vous confions la responsabilité d'un secteur de restaurants sur tous les segments de clientèle : médico-social, scolaire, entreprise. Vous mettez en œuvre les engagements définis dans les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
EMPLOYÉ DE RESTAURATION H/F
CRIT - 62 - Avion
à propos de l'entreprise Société familiale de restauration collective aux valeurs humaines fortes, présente sur le marché depuis 1956 (10200 salariés). Ils aiment proposer de manière innovante à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 59 - Lille
Pour nos restaurants scolaires, du secteur médico-social et entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 62 - Hénin-Beaumont
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 59 - Flers-en-Escrebieux
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Lille
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Alternant -Chef Gérant H/F
Elior Services - 59 - Lille
POSTE : Alternant -Chef Gérant H/F DESCRIPTION : En tant que Chef de secteur, vous piloterez des équipes et assurerez la qualité des prestations tout en contribuant au développement commercial. Vos...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 59 - Bailleul
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant en Résidence Hôtelière H/F
59 - Villeneuve-d'Ascq
Votre quotidien chez nous : Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons notre futur(e) CHEF(FE) GERANT(e) (H/F) à Villeneuve d'Ascq (59) pour rejoindre une brigade de 3 personnes sur la résidence...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)