Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 198VGPZ
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2025
Dans le cadre d'un arrêt maladie, notre restaurant, spécialisé dans la restauration collective avec une capacité de 450 couverts par jour, recherche un/e commis de cuisine passionné/e et dévoué/e. Avec deux menus à préparer quotidiennement, notre cuisine propose une diversité captivante pour les passionnés de cuisine. Horaires : Du lundi au samedi, de 6h à 13h - jours de repos le dimanche et le lundi Responsabilités: En tant que commis de cuisine, vous collaborerez étroitement avec un cuisinier, des plats et des desserts, répondant aux normes de notre établissement. - Début de la Mission: Poste à pourvoir immédiatement 1 mois - Durée de la Mission: Possibilité de renouvellement. Si vous êtes passionné/e par la cuisine, aimez travailler dans un environnement dynamique et souhaitez faire partie d'une équipe dévouée avec une bonne ambiance, nous attendons avec impatience votre candidature.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.51 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - SUR LE MEME POSTECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LE MARMITON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Le Domaine de Manville, hôtel 5 étoiles niché au coeur du Parc naturel régional des Alpilles, recherche son/sa futur(e) Second de Cuisine pour le bistrot du domaine. Vous souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en Semi-Gastro (H/F)
30 - NIMES
NOUS RECHERCHONS UN CUISINIERS H/F EN COUPURE DANS NOTRE RESTAURANT SEMI-GASTRONOMIQUE DU CENTRE-VILLE Motivé-e Passionné-e Vous aurez l'opportunité de développer votre savoir faire et de mettre à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière polyvalent(e) (H/F)
MAISON SPITERI - 13 - TARASCON
Nous recherchons un/une commis(e) pâtissier(e) polyvalent(e) en boulangerie-pâtisserie - Assiste les pâtissiers dans la préparation des viennoiseries et entremets - Prépare les ingrédients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier h/f
LA FORGE GOURMANDE - 34 - BEAULIEU
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas, vous serez en charge des diverses préparations avant le service et pendant le service....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie (H/F) - Nord Pinus (H/F)
GRAND HOTEL NORD PINUS - BAR - HOTEL DU - 13 - Arles
Sous la supervision du Chef de cuisine, votre rôle consistera à préparer et confectionner les plats selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le Premier chef de partie H/F remplace le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GARE TGV RESTAURANT KAISER - 84 - AVIGNON
La Boulangerie Restaurant libre service Éric Kayser recherche un commis de cuisine polyvalent (H/F) pour production de salade, sandwich à emporter et vente. Production des Sandwichs & Salades en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 30 - Gard
Adecco, leader mondial des Ressources Humaines, recherche pour l'un de ses clients basé à Nîmes un Employé de Restauration (H/F) en restauration collective. Notre client, acteur reconnu dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST GILLES
Les challenges vous passionnent, n'hésitez pas à rejoindre une équipe nouvelle et ambitieuse, dans une bonne ambiance de travail. Pour notre restaurant semi-gastro situé entre st Gilles et Nîmes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)