Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Offre n° 198VNLS
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Vous êtes un(e) chef(fe) passionné(e) par les saveurs culinaires du monde entier, venez rejoindre une équipe dynamique dans un restaurant à taille humaine (environs 60 couverts par service) proposant une carte 50% végan. Mise en place de la carte avec la gérante Préparation, confection des plats chauds et froids, entrées et desserts Dressage (présentation soignée et envois en temps réel) Listing des approvisionnements et fabrication (quantité, qualité et coûts) conjointement avec la gérante Encadrement stagiaires conjointement avec la gérante Vous respectez les règles de présentation et l'hygiène alimentaire Vous êtes autonome sur le poste Une expérience professionnelle dans un emploi similaire est la bienvenue. Si vous aimez travailler dans un environnement chaleureux et avec une équipe à taille humaine, n'attendez plus pour postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le dimanche
Travail le samedi - Conditions de travail
-
Port de tenue professionnelle ou d'uniforme
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LE GALOP
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en restauration rapide et autres restaurations (H/F)
DELICE PIZZA - 75 - PARIS 11
Notre entreprise basée à Paris est à la recherche d'un(e) cuisinier(ière) qualifié(e) dans le domaine de la restauration rapide: pizza et spécialités tunisiennes. Une qualification dans le domaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier indien pur végétarien (H/F)
75 - PARIS 10
Recherchons 2 postes de cuisiniers /cuisinières spécialisés(es) dans la cuisine indienne pure végétarienne notamment dans le dosa (crêpe indienne) Les jours de repos seront le lundi et mardi pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisine indienne (H/F)
MOHAMED ZOHAAN - 75 - PARIS 08
Nous recrutons un chef cuisinier spécialisé en cuisine indienne, Missions : Préparation et confection de plats traditionnels indiens. Création de menus en adéquation avec des ingrédients typiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e pour un restaurant d'entreprise (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Vous travaillerez pour restaurant d'entreprise dans le secteur banque/finance/ assurance qui réalise chaque jour les prestations de restauration sur 12 sites à Paris et en Ile de France. Forts d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
CHECK UP CAFE - 75 - PARIS 12
Depuis 2018, chez Les Blouses Blanches, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivée à son départ en alliant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE OP - 75 - PARIS 02
Le salarié sera amené a bien gérer la cuisine, sortie des plats chauds et froids tout en respectant les normes de sécurité et d'hygiène, sélectionner les produits pour la réalisation des menus,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
DUPONT RESTAURATION - 75 - PARIS 20
OBJECTIFS: Animer l'ensemble du personnel de cuisine et seconder le Responsable d'unité (le chef gérant ou le gérant). Gérer les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHOUBIDOU BASTILLE - 75 - PARIS 12
Chez Choubidou Bastille, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team ! Nous sommes une brasserie (café -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités italiennes (H/F)
IL VILLAGGIO - 75 - PARIS 13
Le magasin IL VILLAGGIO, situé dans le quartier de la Butte aux Cailles, Paris 13ème, recherche un(e) cuisinier/cuisinière (H/F). Nous proposons ainsi : - Des plats cuisinés sur place, à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BELLE VIE - 75 - PARIS 19
3 postes à pourvoir Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et du travail, - Production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)