Commis / Commise de cuisine (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 198VRFB
Commis / Commise de cuisine (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
***Saison hiver 25/26 *** Poste nourri et logé sans contre partie du 17/11 au 08/05/2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe recherche son/sa Commis / Commise de cuisine pour compléter son équipe Le Monal est un établissement institutionnel et familial qui propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. Pourquoi rejoindre le Monal ? En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'un cadre de travail unique, au cœur des Alpes, avec un poste nourri et logé ( sans participation demandée). Vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance conviviale et de vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un établissement de renom. De plus, Le Monal vous offre des perspectives d'évolution : rejoignez-nous pour cette saison, et vous pourrez envisager d'évoluer au sein des autres établissements du groupe pour enrichir votre parcours et vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2360.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE MONAL
20 à 49 salariés
Hôtel Restaurants Familial depuis 6 générations. Au cœur des plus grandes stations de haute Tarentaise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ATELIER - 73 - MOUTIERS
***Poste à pourvoir rapidement ***Non logé*** Dans le cadre de son développement, l'Atelier recherche un cuisinier H/F ou second/e expérimenté/e capable de travailler en autonomie. L'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE BISTROT DU PRAZ COURCHEVEL - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** POSTE LOGE / NOURRI 2 postes à pourvoir Personne en charge du garde manger 40/50 couverts par service midi et/ou soir (travail en continue ou en coupure) Restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) * Poste logé * SAISON25
LE GLACIER - Restaurant - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
Au cœur de la station des Contamines-Montjoie, notre restaurant LE GLACIER recrute un Cuisinier ou une Cuisinière passionné(e) et sachant travailler seul(e), pour la saison d'hiver, de décembre 2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie FROID (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison hiver 2025 - 2026 *** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 1er décembre 2025 jusqu'au 10 avril 2026. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FEDERATION DES OEUVRES LAIQUES SAVOIE - 73 - BEAUFORT
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) pour la saison Hiver Sous la responsabilité du chef de cuisine: - Vous élaborez et distribuez les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante (H/F)
CHAFFAT - 73 - LES BELLEVILLE
** Saison 2025 2026 ** Poste logé Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine Tournant(e) motivé(e) et polyvalent(e) pour intégrer notre équipe. Sous la supervision du Chef et du Second de Cuisine,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef équipier en plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Contrôler l'organisation du travail - Contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
Le cœur des neiges - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir Vous avez 1 jour et demi de congés par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
traiteur snacking (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
Possibilité de logement Nous recherchons un cuisinier/traiteur (H/F) pour réaliser une gamme traiteur de boulangerie (sandwichs, pizzas...) Vous serez encadré(e) et formé(e) par une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)