Second de cuisine (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 198VVLH
Second de cuisine (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Description de l'emploi: Préparation des matières premières : réception, contrôle qualité et stockage des produits; épluchage, découpe, pesée, mise en place du poste. Réalisation des préparations : exécution de recettes salées et sucrées (cakes, cookies, scones, gâteaux...) en respectant les fiches techniques, dosages et temps de cuisson. Dressage et finition : mise en valeur esthétique des plats et desserts, souci du détail et présentation soignée. Entretien et hygiène : nettoyage constant des surfaces, équipements et ustensiles ; application stricte des standards HACCP. Responsabilité du poste :Assurer la rigueur des recettes, le respect des coûts matières et éviter le gaspillage. Gérer les stocks : réception des livraisons, date des produits, rangement de manière optimale. Travailler en équipe : suivre les indication de son subordonné, savoir dresser les assiettes et envoi des commandes. Maintenir un environnement sain : nettoyage post-prestation et rangement pour garantir la sécurité alimentaire. Relation client : Avoir le sens du service, politesse, possible formation de barista en interne (pour pouvoir également tourné sur ce poste en cas de nécessité. Cuisine du marché, vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes Prise de poste le plus rapidement possible Travaille en. continu : Mercredi-Dimanche 7h30-15h30 (8 h) Pause de 30 min
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Primes d'assiduité
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
IT'S FIVE O'CLOCK SOMEWHERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW REPOSEE - 35 - LIFFRE
Poste à pourvoir dés que possible , Planning de travail : à définir, travail du mardi au samedi, en coupure contrat en CDI, 39H par semaine, salaire à définir selon expérience Nous recherchons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine de collectivité (H/F)
BREIZHOU - 35 - BRETEIL
En votre qualité de Chef de Cuisine (H/F), vous aurez la responsabilité d'une équipe de 8 personnes. Vous êtes formé et avez de l'expérience en liaison froide. Vous avez pour missions : - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP FRANCE - 35 - BRUZ
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDD 7 mois - Temps plein Du lundi au vendredi : 7H30 - 15H30 RTT Ce que vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL RENNES - 35 - BRUZ
ACTUAL RENNES recrute, pour son client basé à Bruz, un.e cuisinier.e. Au sein du service restauration, vous participez à la production et au bon déroulement du service. Vos principales missions : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
35 - Rennes
Nous recherchons un(e) Chef / Cheffe de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans nos restaurants. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la création des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisiner pour un etablissement en Santé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine - Référent Régional F/H (H/F)
AELIOS - 35 - Rennes
Poste itinérant avec déplacements fréquents dans la région Vous rejoignez l'équipe culinaire France d'un acteur majeur de la cuisson professionnelle. Votre rôle : garantir, avec exigence et passion,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DU LAC - 35 - IFFENDIC
Nous recherchons dans le cadre d'un remplacement un Cuisinier.e _ poste en CDD de 1 mois renouvelable. Un service en terrasse est assuré durant la saison l'après-midi. Hors saison, service du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD - 35 - GUIPEL
Temps partagé entre un EHPAD de 47 résidents Situé à Guipel et un EHPAD de 48 résidents + restauration scolaire (environ 200 couverts les jours d'école) situé à Montreuil sur Ille (20kms Nord de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine H/F
35 - ST GREGOIRE
Au sein d'un restaurant traditionnel qui réalise 110 couverts le midi, vous avez pour missions : - remplacer le chef il est absent - l'élaboration des plats chauds et froids, - l'achat des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)