Cuisinier(ère) H/F - Horaire de journée en continu (H/F) 68 - EGUISHEIM
Offre n° 198WDQN
Cuisinier(ère) H/F - Horaire de journée en continu (H/F)
68 - EGUISHEIM - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
L'Auberge Alsacienne, hôtel*** et restaurant à Eguisheim, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI - 35h/semaine, poste à pourvoir immédiatement, pour compléter son équipe de cuisine. Conditions du poste : - 35h/semaine - Horaires en continu : début au plus tôt à 8h, fin au plus tard à 16h - Pas de restauration le soir - Repos hebdomadaire : lundi et mardi - Congés fixes et imposés : * 1 semaine début juillet * Fermeture annuelle de fin décembre à début février - Salaire à convenir selon expérience et compétences Profil recherché : - Expérience minimum 5 ans en cuisine professionnelle - Notions de pâtisserie souhaitées - Vous aimez travailler dans une équipe soudée et dynamique - Vous savez faire preuve de polyvalence et d'autonomie - Vous avez le sens du goût, du travail bien fait et de la bonne humeur Lieu : Auberge Alsacienne - Eguisheim (Haut-Rhin)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire à discuter selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
NEO CHALLENGE
6 à 9 salariés
Hôtel*** Logis de France rénové en 2013, 19 chambres, cadre agréable. Entreprise familiale avec équipe jeune et dynamique. M. Thierry PETER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine
ASSOCIATION AU COEUR DU NID - 68 - TURCKHEIM
Description de l'entreprise : La micro-crèche "Au Cœur du Nid" a ouvert ses portes le 20 août 2012, offrant un mode de garde adapté et sécurisé pour les enfants de 10 semaines à 3 ans. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier en intérim à Colmar (68000). Le poste requiert une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Gérant de stand Sushi (H/F)
KIMOCO - 68 - Munster
Dans le cadre de son fort développement, Sushiman est à la recherche d'un gérant afin d'exploiter un espace de confection dont les activités principales sont fondées sur la cuisine japonaise, le...
Franchise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Franchise
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
REST GLACIER L ANEMONE DU FLORIVAL - 68 - BUHL
Nous recherchons un/e cuisinier pour seconder notre chef au sein de notre restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Vous serez ainsi en charge d'aider à la préparation des légumes, au poste froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE TETRAS 1139 BISTRO - 88 - LE VALTIN
Le Slalom, filiale du groupe Labellemontagne, exploite les différents commerces de la station de La Bresse-Hohneck : location de ski et vtt, boutique, résidence, self restaurant, mais également au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet culinaire international F/H (H/F)
AELIOS - 68 - Mulhouse
Vos missions : Dans le cadre du développement de nouveaux marchés, vous interviendrez comme référent produit culinaire (un savant mélange entre chef cuisinier, consultant technique et formateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF cuisine H/F MULHOUSE (H/F)
LES AGAPES'HOTES - 68 - MULHOUSE
Poste à pourvoir - CDI 35h. 1 CHEF (H/F) - région MULHOUSE Vous aimez cuisiner les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Bon.ne gestionnaire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière en restauration rapide H/F
GICANO - 68 - WITTENHEIM
BCF - Beef Chicken & Fries recherche un(e) cuisinier(ère) H/F en restauration rapide afin de compléter son équipe : Missions : Préparer et cuisiner les aliments selon le menu Maintenir la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PALETTE - 68 - WETTOLSHEIM
Le garde-manger est en charge, comme son nom l'indique, de pourvoir les autres parties en marchandises prêtes à la cuisson ou à toute autre préparation. Il pratique le désossage des viandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER MILITAIRE F/H (H/F)
GSBDD METZ - 68 - MEYENHEIM
Vous souhaitez vous engager dans un métier passionnant au service de l'intérêt commun ? Votre goût de l'aventure et votre envie de relever des défis sont vos meilleurs atouts ? Rejoignez le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)