Second / Seconde de cuisine (H/F) 78 - JAMBVILLE
Offre n° 198WPQT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - JAMBVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2025
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et structurant. Nous recherchons un-e second-e de cuisine passionné-e, créatif-ve et rigoureux-se, pour rejoindre une équipe pluridisciplinaire investie dans une démarche de qualité. Votre mission : participer à la préparation de repas équilibrés, savoureux et adaptés aux besoins des enfants, en valorisant les produits frais, de saison et, autant que possible, locaux. Vos missions : - Participer à l'élaboration des menus avec le cuisinier principal, en tenant compte des saisons et des recommandations nutritionnelles ; - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des recettes, des textures et de la présentation des plats ; - Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité alimentaire, en conformité avec les normes HACCP ; - Contribuer à la dynamique d'amélioration continue du service cuisine (organisation, hygiène, qualité) ; - Travailler en coordination avec les équipes éducatives pour s'adapter aux besoins spécifiques des enfants. Conditions de travail et avantages : - Un cadre de travail chaleureux et porteur de sens, au service du bien-être des enfants ; - Une équipe pluridisciplinaire investie et un environnement de travail bienveillant ; - Une rémunération selon la CCN 51 avec reprise d'ancienneté (à partir de 24,5k€) ; - 18 jours de congés trimestriels + congés annuels (conformément à la convention). - Temps plein en CDI ; - Horaires en coupure, avec plages d'intervention entre 7h et 20h30, un week-end sur trois travaillé ; - Poste basé à la MECS (Maison d'Enfants à Caractère Social) - permis B requis ; - Poste à pourvoir rapidement Le profil idéal - Formation en cuisine (CAP/BEP, Bac Pro ou équivalent) ; - Expérience confirmée (5 ans minimum) en restauration collective, idéalement auprès d'un public jeune ou en établissement médico-social ; - Excellentes compétences culinaires, sens du détail et de la présentation ; - Sens de l'organisation, autonomie et capacité à travailler sous pression ; - Connaissance et respect des normes d'hygiène et de sécurité en restauration ; - Esprit d'équipe, sens du service, adaptabilité et bienveillance. Rejoignez-nous et faites la différence ! Si vous êtes prêt-e à relever ce défi passionnant et à contribuer activement à ce projet humain et ambitieux, n'attendez plus pour postuler.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22800.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- CSE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MATTHIEU & PAULINE - 95 - BEZONS
Pour un traiteur: vous êtes chargé de la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides et de la mise en place des buffets suivant les normes de la marque. Vous assurez le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SMALIB - 78 - SARTROUVILLE
Missions: - Aider le cuisinier dans la réalisation des plats - Préparer les ingrédients nécessaire - S'assurer de la bonne hygiène de son espace de travail - Participer à la réception des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ESCAPADE SAVEURS - 95 - ENNERY
Vous serez amené à travailler aussi bien au froid qu'au chaud sous les directives des chefs de partie : Vos missions seront : Cuisiner, maîtriser la production froide et chaude (taille,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité grillades à Gisors (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - GISORS
Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre l'équipe dynamique de notre restaurant basé à Gisors. Vous travaillerez dans une cuisine moderne et équipée (planchas, four Josper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière AVEC COUPURE (H/F)
CAFE DE FRANCE - 27 - VERNON
Situé dans le centre de Vernon, notre établissement recherche un Cuisinier H/F talentueux et créatif pour renforcer nos équipes. Votre profil : - Vous disposez d'une formation de cuisinier. - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RECHERCHE D'UN COMMIS DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
ANJU KOREAN FOOD - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Anju Korean Food est ouvert depuis le 18 janvier 2024 dans un food court appelé la Communale, qui est la plus grande Halle gourmande d'Europe, situé à Saint-Ouen, dans l'une des villes les plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
Au sein de l'équipe de cuisine, vous participez à l'ensemble des étapes de la production de nos produits : - réception des livraisons et mise en place - préparation de nos plats selon les fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES CANISSES SAINT PIERRE - 27 - ST PIERRE LA GARENNE
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine
PORT MARLY - 78 - Port-Marly
En qualité de Second de Cuisine, vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOLVE - 60 - LAVILLETERTRE
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Groupe national de Résidences Senior, son : Second de cuisine H/F CDI - Lavilletertre (60) Vous secondez le Chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)