JOB HIVER Plongeur polyvalent en restauration (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 198XKBD
JOB HIVER Plongeur polyvalent en restauration (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2025
***Saison Hiver 2025/2026 ***Poste logé (ou prime de logement de 400€brut/mois) et nourri (1 repas par jour) Contrat du 03/12/2025 au 05/05/2026 Missions : - Assurer la plonge, le tout avec une propreté impeccable et aucune casse de vaisselle - Assurer le travail de commis de cuisine - Entretenir l'ensemble de la cuisine et de ses annexes - Entretenir le matériel mis à disposition
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2302.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'AVANCHER
20 à 49 salariés
L'établissement est composé d'un hôtel de 37 chambres, d'une résidence hôtelière de 7 appartements (Avancher Lodge), d'un restaurant de 120 couverts ouvert le soir uniquement, d'un bar ouvert toute la journée, d'un salon de coiffure et d'un salon de massage.Il s'agit d'un hôtel 3 étoiles haut de gamme entièrement reconstruit en 2017 et ouvert Hiver et Eté.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou aide cuisinier (H/F)
LES VERSANTS D'AIME - 73 - AIME LA PLAGNE
MISSIONS En binôme avec le cuisinier en poste, vous assurerez : - La préparation des repas pour les 40 résidents de l'EHPAD - La réalisation de repas avec textures adaptées (lisse - hachée) - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef équipier en plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025-2026*** Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : - Contrôler l'organisation du travail - Contrôler les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse Snackeur/snackeuse (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE en journée continue (nourri le midi) Restaurant d'altitude, il faut savoir skier pour rejoindre le restaurant. Professionnel du nettoyage et de l'hygiène, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Plongeur (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** saison d'hiver 2025/2026 *** *** Poste logé et nourri *** Mission principale du poste Le commis plongeur est responsable de l'entretien et du nettoyage de la vaisselle, des ustensiles de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef plongeur (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Établissement hôtelier de prestige situé à Courchevel recherche un(e) Chef Plongeur pour encadrer et organiser les activités de son service plonge. Vous intégrerez une maison reconnue pour son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Équipier Plonge (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef des Cuisines, vous serez en charge de : Organiser votre poste de travail Entretenir la vaisselle Entretenir la batterie de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Plongeur en restauration (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé *** vous êtes en charge de la plonge et vous maitrisez les normes d'hygiène HACCP.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
ACADEMEE - 73 - Savoie
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
DBR - Déborah Bourdiol Recrutement - 73 - Courchevel
Établissement hôtelier de prestige situé à Courchevel recherche un(e) Chef Plongeur pour encadrer et organiser les activités de son service plonge. Vous intégrerez une maison reconnue pour son...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Hiver 25 -26 : Plongeur confirmé (H/F)
Hotel Alparena - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Surplombant la vallée de la Tarentaise à 1850 m d'altitude depuis...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)