Agent / Agente de cuisine (H/F) 73 - Savoie
Offre n° 3242339
Agent / Agente de cuisine (H/F)
73 - Savoie - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 octobre 2025
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
00H/semaine
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
ACADEMEE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F) SAISON25 HIVER
HOTEL DU LAC - 74 - MONTRIOND
Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre petite équipe dynamique et conviviale cet hiver. Ambiance chaleureuse, cadre soigné et équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur(euse)/agent d'entretien(H/F)
SCD2 - 38 - VIF
Vous ferez la plonge et le nettoyage pour un traiteur Jours travaillé : jeudi vendredi samedi et lundi.
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration SAISON25 Poste Logé (H/F)
HOTEL DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Recherche Plongeur - Saison d'hiver 2025/2026 - Restaurant Les Cornettes - La Chapelle d'Abondance (74) Le restaurant familial Les Cornettes, situé au cœur du charmant village de La Chapelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) SAISON25 HIVER POSTE LOGE (H/F)
HOTEL DES CORNETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Les Cornettes recherchent un(e) Chef(fe) de Partie Pâtisserie - Saison d'hiver 2026 Tout est fait maison chez nous, et nous en sommes fiers ! Situé au cœur des montagnes, notre établissement allie...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en fromagerie (H/F)
FROMAGERIE DE LA DURANCE - 05 - GUILLESTRE
Vous travaillerez pour une fromagerie artisanale qui vend des fromages aux laits crus fabriqués à partir de 4 technologies fromagères. Vous assurerez les tâches de nettoyage du matériel de production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plonge en restauration (H/F)
LE MANOIR DE BELLECOMBE - 73 - GRAND AIGUEBLANCHE
Poste à pourvoir dès que possible. Notre restaurant est situé dans un ancien château du XVII siècle au cœur d'un parc arboré de 2500 m² où perdure l'âme de ce lieu. Nous faisons de la cuisine...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
AMS 73 Chef de partie cuisine (H/F)
HOTEL DE LA ROCHE - 73 - BEAUFORT
Saison hiver 2025-2026 **Logement sous conditions** Description du Poste : Nous recherchons un(e) Chef de Partie compétent(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe culinaire, avec une forte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis plongeur saison hiver 25-26 #alpesdusud logé (H/F)
LE HICKORY - 05 - RISOUL
Pour notre établissemnt, nous recherchons 1 Plongeurs / Aides en cuisine : Du 13 décembre 2025 au 31 mars 2026. Missions : Assurer l'entretien et la propreté de la plonge Apporter un soutien actif...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



