Sous-chef de cuisine (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 198XRNR
Sous-chef de cuisine (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 octobre 2025
Vous assistez le chef de cuisine, dans la conception/création de la carte du restaurant. Profil calme autonome et polyvalent, vous encadrez un apprenti. Vous aimez travailler les légumes, les plantes et les fleurs. Expérience en restauration gastronomique exigée Planning aménagé par mois : 2 semaines en coupures / 1 semaine continue du midi / 1 semaine continue du soir. Horaires moyenne semaine : 37h Heures supplémentaires rémunérées ou rattrapées Restaurant BIB Michelin dans le centre ville de Nantes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2380.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de boissons en magasin spécialisé
Employeur
OBBO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. GUILLAUME CLAIREAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ORVAULT
Nous recherchons un cuisinier H/F autonome et organisé(e) pour intégrer notre équipe dynamique. Travaillant en service continu, vous aurez l'opportunité d'évoluer dans un cadre agréable et structuré,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste chaud (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en EHPAD (H/F)
RESIDENCE JACQUES BERTRAND - 44 - CLISSON
La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson. Véritable lieu de vie pour les 55...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
ABBAYE DE VILLENEUVE - 44 - LES SORINIERES
L'Abbaye de Villeneuve, hôtel 4 étoiles et restaurants, recherche pour ses restaurants un chef de partie pâtisserie en CDI 39h, 2 jours de repos consécutifs, heures supplémentaires en récupération de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grilladin (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Véritable institution du vignoble nantais, l'Auberge Chez Pipette est réputée pour ses grillades aux sarments de vigne, cuites à la cheminée ouverte sur la salle. Notre établissement conjugue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Haute-Goulaine
Rejoignez notre équipe à Haute Goulaine pour faire une différence positive dans la vie des 50 personnes âgées au sein d'un Ehpad, en apportant soin et attention à travers une cuisine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et aimez travailler en équipe ? Le Restaurant Aristide, belle adresse nantaise reconnue pour sa cuisine de saison, raffinée et inventive, recherche un(e) Second...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second(e) de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second(e) de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LBRM - 44 - REZE
Restaurant situé sur le MIN de Rezé recherche son (sa) second/e de cuisine. Poste à pourvoir début novembre. Pas de travail le week end - Formation interne possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)