Poste de Second - 42H (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 198XSXT
Poste de Second - 42H (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2025
Notre hôtel-restaurant trois étoiles situé à Agnetz accueille une clientèle d'affaires, de passage et de loisirs, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Notre restaurant propose une cuisine gourmande, faite maison, à base de produits frais et de saison, privilégiant les producteurs locaux. Vos missions : Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous participerez activement à la bonne marche de la cuisine et au bon déroulement du service. Vos principales missions seront : Assister le Chef dans la préparation, la production et le dressage des plats, Garantir la qualité et la régularité des préparations, Encadrer l'équipe de cuisine en l'absence du Chef, Participer à l'élaboration des menus et à la mise en place des fiches techniques, Gérer les stocks, les commandes et la réception des marchandises, Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP), Contribuer à la bonne ambiance et à la cohésion de l'équipe. Profil recherché : Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro ou équivalent), Expérience réussie en tant que Second de cuisine ou Chef de partie confirmé, Excellentes connaissances culinaires et goût du travail bien fait, Organisation, rigueur et esprit d'équipe, Capacité à travailler dans le rythme d'un service hôtelier.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 3250.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLERMOTEL
10 à 19 salariés
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT DE FLANDRE - 60 - COMPIEGNE
Nous recherchons une personne opérationnelle immédiatement au poste de cuisinier/ère. Vous avez au moins 2 ans d'expérience à ce poste, alors rejoignez notre équipe de 8 personnes. Vos taches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DU NORD - 60 - COMPIEGNE
Chef de partie tournant/te pouvant travailler aux entrées, au chaud et aux dessert suivant l'organisation
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier pour une mission en intérim de 6 mois à Creil (60100). Le candidat...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Ansauvillers
Manpower BRETEUIL recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier (H/F) Vous travaillerez en cuisine collective, vous serez amené à effectuer la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - FLEURINES
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier spécialiste de la cuisine traditionnelle et italienne. Profil recherché : créatif(ve), autonome et gestion du stress lié rush. Vous êtes force...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
60 - MERU
Vous intervenez au sein de notre restaurant pizzeria pour la préparation des salades, plats divers (chauds et froids) ainsi que des pizzas. Vous etes diplômé et qualifié en cuisine. Horaires entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Offre de Chef de cuisine - 42H (H/F)
LE CLERMOTEL - 60 - AGNETZ
Situé à (ville), notre hôtel-restaurant trois étoiles accueille une clientèle d'affaires et de loisirs, locale et de passage. Le restaurant propose une cuisine soignée et de saison, mettant à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS HIPPO BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Suite à son ouverture, le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche des Cuisiniers (H-F). Vos missions : Prépare et cuisine des mets Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des plats Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE VERBOIS RESTAURANT - 60 - ST MAXIMIN
Au sein d'un restaurant gastronomique , vous contribuez à la préparation des plats et le dressage des assiettes ; Vous assistez les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Presles
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Presles (95) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)