Offre n° 198YCZL
Chef de partie (H/F)
69 - GENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
DALOFI est un acteur majeur de l'hôtellerie avec 7 établissements multimarques 3 et 4 étoiles, présents à Lyon, Paris et Marseille. L'entreprise familiale créée il y a 40 ans compte 200 collaborateurs et prône l'autonomie, la polyvalence et l'esprit d'entreprendre dans le développement de ses équipes. Les hôtels sont totalement rénovés et dynamisés grâce à des équipes attentionnées, motivées et engagées, apportant la plus grande satisfaction à ses clients. Poste à pourvoir Nous recherchons notre Chef(fe) de Partie pour un contrat à durée indéterminée au sein de l'hôtel Courtyard by Marriott **** Lyon Eurexpo Stadium. Votre mission consiste à produire et dresser les plats conformément aux fiches techniques tout en veillant à leur qualité. Organiser le travail de sa partie de cuisine, forme et contrôle le travail des commis. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène dans son équipe. Poste polyvalent avec les missions principales suivantes : - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats ; - Peut-être amené à effectuer une partie de la production en salle devant les clients selon les évènements ou l'organisation de l'offre de restauration ; - Mettre en place, développer et assurer les suivis et renouvellement de la carte du restaurant, des menus séminaires ainsi que des offres quotidiennes ; - Participer à la création de nouvelles fiches techniques ; - Mettre en place et s'assurer du respect des standards Courtyard by Marriott ; - Travailler en étroite collaboration avec le chef et le second de cuisine ; - Contribuer au nettoyage et rangement des différents lieux de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP. Profil recherché Autonome, proactif, vous faites preuve de créativité culinaire. Vous êtes également reconnu(e) pour votre sens du détail et votre œil qualité. En plus d'une expérience réussie, nous recherchons un savoir-être. Vous êtes avenant(e), souriant(e), dynamique et avez, avant tout, envie de tout faire pour satisfaire notre clientèle. Avantages et Rémunération : 2264€ brut mensuel + primes trimestrielles + mutuelle d'entreprise + repas fourni sur l'établissement. Statut : Agent de Maîtrise, 39h par semaine. Temps plein, CDI Avantages : Prise en charge du transport quotidien - Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée Rémunération supplémentaire : Primes
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2264.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
COURTYARD by Marriott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LA PATATERIE - 01 - MEXIMIEUX
Vous recherchez un emploi stable qui consiste à donner satisfaction aux clients grâce à la bonne coordination d'une petite équipe. Votre rigueur vous permet de produire les plats du restaurant dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) RUG10
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMISE DE CUISINE (H/F)
HOTEL CAMPANILE PRIME SMART LYON CHAPONO - 69 - CHAPONOST
Nous recherchons un.e commis de cuisine motivé.e et passionné.e pour rejoindre une équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du chef de cuisine et participerez à la préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA , spécialisés dans les burgers gourmands à la française recrutent pour son restaurant situé à St Genis Laval, un/une commis de cuisine. Venez vite rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU COEUR AU BOL - 69 - LYON 03
* Poste également ouvert aux profils débutants avec mise en place d'une POE en amont * Commis de cuisine ayant au minimum 1 année d'expérience en restauration rapide, l'assemblage pour 150 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Ramen (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la préparation des ramen, capable de produire des bouillons savoureux et des garnitures authentiques. Missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Vapeur Asiatique (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Nous recherchons un chef de partie spécialisé dans la cuisine vapeur asiatique : dim sum, raviolis vapeur, brioches, etc. Missions : Préparation des pâtes, farces et garnitures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
INSTITUT VATEL - 69 - LYON 02
Présente dans plus de 50 campus à travers le monde, l'institution forme depuis plus de 40 ans les futurs cadres et dirigeants du secteur. En pleine dynamique de développement, Vatel recherche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie - Marriott Lyon Cité Internationale (H/F)
MARRIOTT - 69 - LYON 06
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 240 chambres, d'une brasserie française et de sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Plancha Asiatique (CDI) (H/F)
LONG - 69 - DECINES CHARPIEU
Description du poste : Responsable du poste "Plancha", vous assurez la cuisson de viandes, poissons, fruits de mer et légumes dans le respect du style culinaire asiatique. Missions : Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)