Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 198YFTG
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un boucher (H/F) pour rejoindre notre boucherie traditionnelle et familiale située au cœur du Pays Basque. Le poste est à pourvoir en CDI. Missions: - Préparation des pièces de viande : parage, désossage, découpe. - Mise en place du rayon de charcuterie traditionnelle. - Maintien des normes d'hygiène et de sécurité. Conditions de travail: Horaires: Travail du mardi au samedi midi, soit 42 heures par semaine. Repos: Repos le samedi après-midi, dimanche et lundi, et 2 demi-journées de repos supplémentaires dans la semaine. Vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée. Expérience confirmée en tant que boucher, idéalement avec des compétences en charcuterie. Bonne capacité d'adaptation et d'organisation. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. Capacité à travailler en équipe et à s'intégrer dans une structure familiale. Si vous êtes passionné par le métier de boucher et souhaitez intégrer une entreprise dynamique et respectueuse des traditions artisanales, envoyez-nous votre candidature! -
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Conditions de travail
-
En atelier
Port d'équipement d'hygiène
Station debout prolongée - Salaire
- selon qualification
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP boucherCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Chaîne du froid
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Machine de découpe de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de spécialités bouchères
- Utilisation de machines à désosser
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)CHEF BOUCHER (H/F)
Intermarché - 40 - Capbreton
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)MODELE INTERMARCHE - BOUCHER (H/F)
Groupement Mousquetaires - 40 - Cauneille
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)BOUCHER / BOUCHERE CDI - H/F
40 - Capbreton
Type de contrat - TEMPS PLEIN 40H - en CDI ! Salaire: selon profil et expériences. Avec l'appui de votre Manager, vous assurez la présentation générale de votre rayon dans le respect du métier et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)INTERMARCHE - SECOND BOUCHER (H/F)
Intermarché - 40 - Labenne
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous assisterez votre responsable de rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher H/F
64 - Pyrénées-Atlantiques
DESCRIPTION : En tant que Boucher, vos responsabilités sont les suivantes : ·Prépare et propose les commandes dans le respect de la politique PDV, permanent et promotionnel (cadencier ) * Réalise des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Boucher / Bouchère (H/F)
64 - Pyrénées-Atlantiques
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : A reprendre, cause retraite, entreprise traditionnelle de boucherie, charcuterie, conserves, traiteur, implantée depuis 2010 et bénéficiant...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



