Offre n° 198YGKB
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Devenez Chef de partie dans un prestigieux restaurant de Roissy-Charles de Gaulle. Vous êtes êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un environnement raffiné et inspirant ? Bruce recherche actuellement un chef de partie (H/F) pour rejoindre la brigade d'un hôtel étoilé à Roissy-Charles de Gaulle, où votre savoir-faire sera valorisés et votre talent culinaire encouragé à s'exprimer pleinement. e poste est à pourvoir en intérim au plus vite. Les missions : - Réalisation des plats : assurer la mise en place, la préparation et la cuisson des plats dans le respect des recettes et des standards de qualité. - Organiser et maintenir votre espace de travail propre et ordonné, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Contrôle de la qualité : vérifier la qualité des produits, réaliser les dressages avec soin et précision, et veiller à ce que chaque assiette soit impeccable. - Coordination avec l'équipe : collaborer étroitement avec le Chef et les autres membres de la brigade pour assurer une fluidité et une efficacité optimale en cuisine. - Contribution à l'innovation : participer à l'élaboration de nouvelles recettes et apporter vos idées pour surprendre et ravir la clientèle. Vous êtes rigoureux(se), créatif(ve) et avez à cœur de perfectionner chaque détail ? Ce poste est fait pour vous ! Vous êtes le cuisinier idéal pour rejoindre cette brigade si : - Vous avez au moins 2 ans d'expérience en tant que chef de partie ; - Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez sublimer chaque plat avec créativité et précision ; - Vous avez un sens aiguisé du détail et êtes rigoureux(se) dans l'application des recettes et normes d'hygiène ; - Vous appréciez le travail en équipe et savez collaborer efficacement avec les autres membres de la brigade ; - Vous êtes réactif(ve), organisé(e) et savez gérer votre poste de travail de manière autonome ; - Vous cherchez à évoluer dans un cadre raffiné et exigeant. Votre environnement de travail : - Lieu : Roissy-Charles de Gaulle - Contrat : intérim - Horaires : du lundi au dimanche, 8h-15h / 15h-23h - Salaire : 13,96 € brut/heure Prêt(e) à relever ce défi ? Nous attendons votre talent pour enrichir cette expérience culinaire !
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Mobilisable en urgence
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.96 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
DEMI CHEF DE PARTIE (H/F)
MIDO PARIS - 75 - PARIS 08
La Môme Groupe s'étend une nouvelle fois !Une première hors de la French Riviera, pour s'installer dans la fameuse ville Lumière, Paris. Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Description du poste : Le Chef de partie Tournant en catering est en charge de la production froide et chaude en garantissant la qualité pour des compagnies aérienne de renom, vous suivez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie restaurant japonais (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 07
Le restaurant KINUGAWA dans le 7e arrondissement de Paris recherche 4 Chefs de partie (H/F) pour son restaurant japonais haut de gamme de 400 couverts par jour. Autonome, vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Devenez Chef de partie dans un prestigieux restaurant de Saulx-Les-Chartreux (91). Vous êtes êtes un cuisinier créatif à la recherche d'une nouvelle mission ? Vous souhaitez travailler dans un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT - 77 - Serris
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDI CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
75 - PARIS 06
PARIS 6E - BRASSERIE TRADITIONNELLE, CHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F) CONFIRMÉ(E). HORAIRES CONTINUS SAMEDI 8H-17H DIMANCHE : 8H30-17H LUNDI : 8H-16H MARDI : 16H-00H MERCREDI : 16H-00H REPOS : JEUDI et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Cuisine Centrale (H/F)
LA FAMILLE - 92 - Gennevilliers
Vos missions : PRÉPARATION CULINAIRE En tant que Second de cuisine, vous participez activement à la préparation des recettes : - Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides selon les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : Réaliser les préparations préliminaires Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LE PATISSON - 91 - VILLEMOISSON SUR ORGE
PRISE DE POSTE ENTRE NOVEMBRE ET DECEMBRE 2025 Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)