Chef(fe) de partie (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 198YLBX
Chef(fe) de partie (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Saison hiver 2025-2026, poste nourri, logé Etablissement semi-gastronomique, situé au centre de la station de la Clusaz cherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade. Vous assurerez la production culinaire suivant les recettes élaborées par le Chef, tout en faisant preuve d'autonomie. Vous serez responsable de l'organisation de votre poste de travail et participerez à la bonne tenue de la cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en horaires décalés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Complémentaire santé
- Suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTELS CARLINA & BEAULIEU
20 à 49 salariés
Restaurant en hôtel 3 * situé dans la station de ski la Clusaz en Haute-Savoie et proposant une cuisine semi gastro. M. Service recrutement DIRECTION
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
O'GRILL - 74 - CHAVANOD
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel proposant une cuisine simple et généreuse. Vous assisterez le chef dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de plats asiatiques (H/F)
DANH-NGHIEP - 74 - MEGEVE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons trois cuisiniers (HF)/ Préparateurs de plats asiatiques (H/F). Si vous avez déjà une expérience de Sushi-man (H/F) se serait un plus mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (H/F)
LE GITE DE LA CORDEE - 74 - LE GRAND BORNAND
En tant que plongeur/aide cuisinier vos missions seront : Maintenir la cuisine et le stock propres et bien rangés. Aider la cuisine aux diverses tâches de préparation des aliments (confection des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25 non logé
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
HOTELS CARLINA & BEAULIEU - 74 - LA CLUSAZ
Saison d'hiver 2025-2026, de mi-décembre à fin mars/début avril. Poste nourri, logé En collaboration avec le Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe de 4-5 personnes. Avant tout...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 74 - DOMANCY
Pour un restaurant de type brasserie, - vous aiderez le chef en cuisine pour la préparation des plats - vous serez en charge de la plonge de la cuisine et celle du restaurant - vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDI H/F (H/F)
CLINIQUE REGINA - 74 - SEVRIER
Située sur les bords du Lac d'Annecy, sur la commune de Sevrier, la Clinique Régina est un établissement de santé privé, appartenant au Groupe emeis, qui dispose d'une autorisation d'activité en : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F) SAISON25 LOGE (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour la saison d'hiver un chef de partie de mi-décembre à fin mars. Poste nourri, logé. Horaires en coupure, petit-déjeuner, dîner, avec un jour de congé et deux demi-journées par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant cuisine/pâtisserie (H/F) SAISON25 *LOGE*
RESTAURANT LE SERAC - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le restaurant le SERAC proposant une cuisine gastronomique recherche son chef de partie pour la saison d'hiver Vous évoluerez au sein d'une équipe passionnée et créative afin d'accompagner notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)