Offre n° 198YLSP
BOULANGER H/F
74 - THYEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2025
Sous la responsabilité de votre manager, vous travaillerez en tant que boulanger/ère et aurez des tâches diverses et variées : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières tous les produits de la gamme (pains, viennoiseries, sandwichs, salades, quiches, pizzas, burgers, ....,.) selon des méthodes artisanales et les recettes/processus définis en lien avec votre manager, -Garantir la fraîcheur des produits en échelonnant leur fabrication tout au long de la journée en fonction des flux clients, -Veiller au respect des normes en matière d'hygiène, sécurité et traçabilité par un contrôle strict de la qualité et de la fraîcheur des produits proposés à la vente et la bonne tenue de votre espace de travail, -Participer au développement de l'activité du rayon boulangerie en étant force de proposition sur les produits proposés à la vente, leur mise en avant (théâtralisation, animation...). Possédant un très bon relationnel et un sens développé du service client, vous faites aussi preuve de dynamisme. Votre autonomie et votre goût pour le travail en équipe font de vous le(la) collaborateur(trice) idéal(e) ! 35 Heures semaine / 2 jours de congés Salaire selon profil
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- SELON PROFIL
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger CDI H/F
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, CRIT recrute un Boulanger en CDI à Epagny Les missions principales sont : - Préparation et cuisson de pains, viennoiseries et pâtisseries - Respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
NEFIS - 74 - ANNEMASSE
Entreprise de fabrication et vente de pains et pâtisseries orientales, recherche 1 boulanger-pâtissier H/F spécialisé en boulangerie et pâtisserie orientales pour diversifier les produits proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
NEFIS - 74 - ANNEMASSE
Entreprise de fabrication et vente de pains et pâtisseries orientales, recherche 1 boulanger-pâtissier H/F spécialisé en boulangerie et pâtisserie orientales pour diversifier les produits proposés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier (H/F) SAISON25
LE PETIT BOULANGER DE MONTAGNE - 74 - COMBLOUX
Pour notre boulangerie-pâtisserie artisanale, située au cœur du village de Combloux, nous recherchons un collaborateur boulanger-pâtissier ! Selon vos appétences, vous travaillerez en autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger qualifié (H/F) * Poste logé * SAISON25
AUX DELICES DE MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
AUX DELICES DE MONTJOIE, boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, recrute 2 postes de Boulanger ou Boulangère, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026, Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 74 - THONON LES BAINS
A propos du poste: Nous recherchons un boulanger ou une boulangère passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison hiver 2025/2026***Poste logé dans un appartement individuel dans la station *** Contrat dé début décembre à mi-mars Vous faites du pain au levain, 100% bio et artisanal. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère - SAISON25 LOGE (H/F)
LE PAIN DES PISTES - 74 - Savoie (Haute)
Nous recherchons un boulanger H/F pour notre boulangerie située en station. Le poste est à pourvoir pour la saison d'hiver de mi-décembre 2025 à fin mars 2026. Pédagogues, nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE SAISON25 hiver h/f
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
Nous recherchons pour la saison d'hiver 2025/2026 des boulangers pour nos boulangeries de Bellevaux et de Morzine. Cinq postes à pourvoir du 12 novembre 2025 au 19 avril 2026. Postes logés....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger SAISON25 LOGE (H/F)
PIN PIN - 74 - PASSY
Vous êtes passionné par la boulangerie artisanale et souhaitez vous spécialiser dans la fabrication de pains au levain ? Pin Pin Levain est une boulangerie artisanale reconnue pour l'excellence de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)