Manager en restauration rapide (H/F) 60 - MERU
Offre n° 198YWBR
Manager en restauration rapide (H/F)
60 - MERU - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2025
En tant que Manager : - Vous vous assurez de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Vous contrôlez la fluidité de la prise de commande et la rapidité du service et veillez à fidéliser au mieux la clientèle et mener des actions correctives faisant face aux commentaires des clients. - Vous êtes un Opérationnel terrain, êtes présent dans la cuisine, au comptoir et dans la salle afin d'aider ses équipiers si nécessaire et limiter le temps d'attente des clients. - Vous gérez le quotidien du restaurant, participez à l'application des procédures d'ouverture et fermeture, - Vous êtes garant de la bonne application des indicateurs de qualité et mettez en place des actions correctives si nécessaire, vous faites respecter les normes d'hygiène, - Vous participez à la gestion de l'approvisionnement des matières premières et des commandes des produits d'entretien, gère le suivi des stocks de marchandises, élaborez le budget prévisionnel et analysez les comptes d'exploitation. - Vous participez activement à la gestion des effectifs : recrutement, intégration et formation des équipiers. - Vous elaborez les plannings, répartissez le travail des équipiers, - Vous jouez le rôle d'animateur pour les briefings, pré-service.... Enfin vous êtes le garant d'un bon esprit équipe en motivant vos équipiers et les sanctionnant si besoin. Savoirs / Compétences : Accueil clients, Connaissance des techniques de vente, Procédure d'encaissement, Technique de production culinaire, Gestion des stocks et des produits, Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Connaissances en législation sociale, Technique de recrutement, Sens du contact et de la satisfaction client, Facilité d'expression, Dynamisme et réactivité, Respect des standards et des processus, Ponctualité, Goût pour le travail d'équipe, Rigueur, Polyvalence et adaptabilité, Bonne présentation, Disponibilité, Prise d'initiatives, Capacité en management d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- a définir selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en restaurationCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Réaliser la gestion administrative du personnel
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Surveiller la qualité des produits servis
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
ADJOINT AU DIRECTEUR DE RESTAURANT ENGIE F/H (H/F)
ELIOR RC FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. (La Garenne-Colombes) Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hôtelier H/F - Gennevilliers - CDI à temps plein (H/F)
ADEF HABITAT - 92 - Gennevilliers
Et si c'était vous notre talent de demain ? Sous la responsabilité du directeur de l'établissement vos missions sont les suivantes : * Assurer le bien-être des résidents par la mise en œuvre de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Hébergement (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une RESPONSABLE D'HEBERGEMENT. Sous la responsabilité de la Direction Générale, vous aurez la responsabilité opérationnelle de l'hébergement de l'établissement (Front Office,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration adjoint (H/F)
SAS HIPPO BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Suite à son ouverture, le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche un Responsable en Restauration (H-F). Vos missions : Assister et remplacer le Directeur d'exploitation au sein du restaurant dans tout ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) d'équipe adjoint(e) - Production en cuisine d'assemblage (H/F)
ATLANT SERVICES - 95 - LE THILLAY
Chef d'équipe adjoint (H/F) Atlant Services - secteur catering aérien / traiteur industriel Dans le cadre de la réorganisation de notre équipe de production, nous recrutons un Chef d'équipe adjoint...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BK FLINS SUR SEINE - 78 - FLINS SUR SEINE
Pour BURGER KING, en tant que MANAGER, vous assurerez les missions suivantes : - Vous réalisez les objectifs de chiffre d'affaires en garantissant la qualité du service client : accueil,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Nous recherchons actuellement des MANAGER H/F pour notre restaurant d'Herblay Au sein d'une équipe d'une centaine de personnes et membre de l'équipe managériale, vous assistez le Directeur du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
SAS HIPPO BEAUVAIS - 60 - BEAUVAIS
Suite à son ouverture, le restaurant HIPPOPOTAMUS recherche des Managers en restauration rapide (H-F). Vos missions : Le Manager en restauration rapide supervise les opérations quotidiennes, gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)