Offre n° 198ZKMY
Pâtissier (H/F)
73 - LES BELLEVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 ***Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Desserts et pâtisseries maison, pas de buffet, tous les desserts sont dressés a l'assiette Pas de fabrication de glaces ni de viennoiseries Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos établissements. Équipe de 4 personnes au chaud. 2 au Entrées et 2 en pâtisserie Restauration traditionnelle style Brasserie chic le midi, entre 180 et 250 couverts suivant les périodes de la saison. Service soigné le soir, entre 130 et 160 couverts. Poste en coupure et en continu. Pas de gestion des commandes, des livraisons et des relations fournisseurs. Pas de gestion du personnel et des plannings cuisine.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétence
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA FERME DE REBERTY
20 à 49 salariés
Restaurant traditionnel, bord de piste sur le haut de la station des Menuires en Savoie au coeur des 3 vallées. Ouvert midi et soir, Brasserie gourmande de qualité à gros débit sur le midi et Cuisine soignée pour le diner. Cuisine ouverte, qualité de travail, Bonne ambiance et professionnalisme obligatoire. Poste nourri logé M. ERIC STERVINOU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) Pâtissier(e) H/F - Saison Hiver 2025/2026 (H/F)
LODGE & SPA MOUNTAIN - HOTEL TAJ-I MAH - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Taj-I Mah est un hôtel 5*, récent, disposant de 48 chambres et suites luxueuses, d'un restaurant bistronomique, d'une brasserie avec terrasse solarium, d'un bar lounge et d'un spa de 400m2 avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière
SAS CAPITAINE - 73 - BOURG ST MAURICE
***Possibilité de logement*** Vous réaliserez une gamme variée de pâtisserie pour notre établissement ouvert toute l'année, située à Bourg Saint Maurice. Vous aurez 5 jours de travail par semaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER : Pâtissier / Pâtissière (H/F)
SOCIETE VETTER ET FILS - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** SAISON hiver 2025-2026 *** Poste logé Contrat saisonnier du 01 décembre au 25 Avril Vous assurez la préparation des pâtisseries et viennoiseries au sein d'une boutique traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Tourier (H/F)
LE TILBURY - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025 / 2026*** ***Poste logé en individuel**** du 01/12 au 31/03 Vous préparez les pâtisseries et les viennoiseries, tout est "fait maison". Vous savez faire du tourage et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
73 - LA CHAMBRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'à mi-avril 2026. Notre établissement est un commerce artisanal à taille humaine dans un village situé en Maurienne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE GROS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Logement individuel dans la station pris en charge par la boulangerie. Contrat du 15 décembre 2025 au 31 mars 2026. Prolongation possible jusqu'au 12 avril. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
BOULANGERIE GROS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** Logement individuel dans la station pris en charge par la boulangerie. Contrat du 24 novembre 2025 au 31 mars 2026. Prolongement possible jusqu'au 12 avril. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière- tourier saisonnier (H/F)
M & F GERBER - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** poste logé. Contrat de octobre 2025 à avril 2026. Notre boulangerie-pâtisserie artisanale située à St-jean-de-Maurienne recrute un(e) pâtissier (ère) en renfort saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier H/F
U Les Commerçants - 73 - Bourg-Saint-Maurice
Votre mission principale : Faire de votre rayon le pécher mignon de vos clients Vos créations reflètent tout autant votre talent que votre personnalité. Votre vitrine regorge d'entremets pour le plus...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)